存檔 | 收藏
點閱數:488,083
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
kogne 發表:

不好意思喔!!我知道可以用同樣圖做成 ...

是可以...但字小比較不好做!

顏色跟他一樣嗎??

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2992
臺南市 歸仁區 來自 台南
boybox 發表:

是可以...但字小比較不好做!

顏 ...

顏色一樣白底!!如果可以做的出來請大大PM一下我好去匯錢..

有擾大大了!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
kogne 發表:

顏色一樣白底!!如果可以做的出來請大 ...

RS下面字太小了....只能做"RS"&"稻穗"OK嗎?

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3478
新北市 瑞芳區 
請問貼一張引撃版(卡夢)多少??請pm唷~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
卡夢 發表:
請問貼一張引撃版(卡夢)多少??請pm唷~

沒有這個....抱歉!

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2992
boybox 發表:

RS下面字太小了....只能做"RS&quo ...

OK謝謝大大的費心
我要做前後和方向盤..PM喔!!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
kogne 發表:

OK謝謝大大的費心
我要做前後和方向 ...

請收pm

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3308
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
暴丁早安!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3706
野貓 發表:
暴丁早安!

性感野貓午安....

感謝一推!

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2992
布丁大大我收到貼紙了謝謝喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們