存檔 | 收藏
點閱數:152,384
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 惠子~ 於 2008-3-8 05:34 PM 發表

OKOK....

現在還在公ㄙㄝ
要鼻要來

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 416
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 豆豆 於 2008-3-8 05 PM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30 來了阿
你哪時候來裝?

上次那邊的負責訂貨的小姐要我留電話給他,
說到了會直接通知偶,偶等了一個星期電話了,
所以才留言問你看看到了沒??

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
原帖由 hiyetoxx 於 2008-3-9 07:36 PM 發表

上次那邊的負責訂貨的小姐要我留電話給他,
說到了會直接通知偶,偶等了一個星期電話了,
所以才留言問你看看到了沒??

我跟他講過就直接跟你說了
他應該是還來不及打給你
我就已經通知你了啦

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
豆豆,如果我跟族友買ST的SONY音響
可以回廠請達哥裝嗎
工資大約須要多少呢?謝謝~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
原帖由 Asuradagpx 於 2008-3-10 05:58 PM 發表
豆豆,如果我跟族友買ST的SONY音響
可以回廠請達哥裝嗎
工資大約須要多少呢?謝謝~~~

我的印象中~~~有一點點框不合
你要比對一下嘿~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
原帖由 豆豆 於 2008-3-11 05 PM 發表

我的印象中~~~有一點點框不合
你要比對一下嘿~~~

ST的框和TDCi的框不一樣嗎~~~
還是進口的和國產的有差,看來要升級mp3音響還有點難度

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 550
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
QUOTE:
原帖由 gary 於 2008-3-6 05:55 PM 發表
豆豆 安啊:
               上次回廠做2萬保養時有跟技師反應車子有出現金屬磨擦異音~ 技師也查不出來~
               最近在FSC上看到有人也一樣情形,已經有解決方式了~不知技師是否願意幫我們試試啊?
    ...

可以找時間近來試看看嚕
===================================
豆豆:
        可以約明天早上9點(3/12)多過去處理嗎?

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2855
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
豆豆  感謝妳囉  小SWIFT牽到了

等保意外險的時候再過去找你囉  會先跟你約時間的

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
原帖由 Asuradagpx 於 2008-3-12 08:53 AM 發表

ST的框和TDCi的框不一樣嗎~~~
還是進口的和國產的有差,看來要升級mp3音響還有點難度

進口跟國產有差

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
原帖由 mo1121 於 2008-3-13 01:46 AM 發表
豆豆  感謝妳囉  小SWIFT牽到了

等保意外險的時候再過去找你囉  會先跟你約時間的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們