存檔 | 收藏
點閱數:157,199
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
division1018 發表:
今天剛改完儀錶,不得不推一下,效果實在太讚了!
阿鈞 ...

真的很謝謝您^^

playplay99 (jeff)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3090
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
您好 我是05年小弗

打算做手排 全套3000的 但音響的部分可能沒有

不知道可以換成別的嗎?

開車是看主人的 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
playplay99 發表:
您好 我是05年小弗

打算做手排 全套3000的 但音 ...

已回覆^,^

q0857q

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 

你好 我想改跟這張一樣 我的是focus 06 4D請問總共要多少?
請問假日有可以改嗎?

morgan61608 (Morgan)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 3366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
請問 10年 tdci
可以施工?

3W照後鏡照地燈  1300元   
手套箱燈  400元
節氣門導角喇叭口拋光1500元  

可以施工這三項嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
以上已回覆^^

無頭像
   bnii2139 (阿國)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 112
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
2013年MK2.5
照後鏡照地燈這項可以施工嗎??如施工事內坎的嗎感謝

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
已回覆^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
Mk3氣氛燈改藍

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2363
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
安安~~阿鈞大大

我是 2/23(日) 去請您保固  油箱燈 & 溫度燈  ---> 之前不時的閃閃閃  

===============保固後=============

現在頭好壯狀使用中!!   

經過阿鈞的測試後說 LED 是正常的!不過還是很阿莎莉的直接幫我更換新的燈泡!!!

真是沒話說!!而且
保固完全免費喔!!!

在這邊還是要大推一下阿鈞大大的保固!
有LED燈問題 or 想換換車內的氣氛!!! 找阿鈞就對了!!!!
感恩  

ps.記得我當時是 2009.05 安裝完畢的!!!

小佛五四三 / MK2 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們