存檔 | 收藏
點閱數:459,225
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
Originally posted by Warren at 2006-5-11 03:32 PM:

8多了什麼東西嗎????

我還是比較念舊~~~7.0用順了就不想換了~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2981
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by aaadkny at 2006-5-11 11:36 PM:

我還是比較念舊~~~7.0用順了就不想換了~

我是等電腦重灌的時候,才會用新的版本~~

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4293
來自 紅樹林保育區
Originally posted by Warren at 2006-5-11 11:36 PM:

罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐

老師昨天有沒有跟你講過灌水也要把字看清楚
把字看清楚把字看清楚把字看清楚
老師在講你都沒在聽嗎~(丟滑鼠)
.
.
.

好..就算你昨天沒看到自己也應該檢查一遍
不是這個罐
是灌
.
.
.
好~ 一樣,先進個廣告
廣告之後開放三個中文老師教你國文

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2981
Originally posted by BRIAN at 2006-5-11 11:42 PM:

.
.
.

不是這個 ...

等你ㄚ~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 362
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by Warren at 2006-5-11 23:44:

等你ㄚ~~

你一直寫錯字是怎樣~~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 362
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by BRIAN at 2006-5-11 23:42:

.
.
.

不是這個 ...

老師~~你的MSN怪怪的唷~~我不能加入你唷!!

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2981
表示我沒有灌ㄚ~~

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1881
臺北市 中正區 來自 台北
Originally posted by 天空追月 at 2006-5-11 10 PM:

我很窮的.....

早上只能用參茶漱口,晚上也只有鮑魚墊肚...

真慘.....

看不出來你這麼窮...

下次我把我的漱口水借你漱口,泡麵給你墊肚...

參茶跟鮑魚我勉強拿來用好了

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by aaadkny at 2006-5-11 03:34 PM:

你改頭燈無聊在小黃家樓下等的時候可以找我啦~~~
我就住在小黃家旁邊~~~呵呵~~~

嗯恩 應該 9.30 左右就會到ㄌ  ㄏ ㄏ

對ㄌ 福和路 是從福和橋 下去ㄇ.......不熟

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205
新北市 淡水區 來自 淡水
我灌   我灌  我灌灌灌 我灌灌灌灌灌灌灌   我灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們