存檔 | 收藏
點閱數:456,265
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1986
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
發表於 2009-12-27 09:51 PM 
你好
1.請問施工時間需要多久呢?
2.可以幫忙裝我自行購買的矽膠管於車門嗎?
請PM,謝謝了~~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-12-28 12:22 PM 
alex1978 發表:
你好
1.請問施工時間需要多久呢?
2.可以幫 ...

1.30分鍾左右
2.可以!

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
發表於 2009-12-30 04:44 PM 
推啦!!推啦!!
推到讓你

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-12-31 12:14 AM 
★獨領風騷★ 發表:
推啦!!推啦!!
推到讓你

chw228

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2009-12-31 02:30 AM 
Ken大
09年 Focus TDCI 4D
做四門隔音會有明顯差異嗎?
因為柴油引擎還是...搭搭搭搭...

聽到有給你做的大大說
有進口車的感覺
就很想馬上奔去找你...!!!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2009-12-31 09:40 AM 
隔音這東西.有作一定就會有差.
有效降低車外來的噪音.這是一定的.

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-1-2 03:04 AM 
自推!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-1-3 12:17 PM 
自推!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-1-4 01:31 AM 
KEN5880 發表:
自推!

自推!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
發表於 2010-1-5 09:18 PM 
自推!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們