存檔 | 收藏
點閱數:337,901
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 盧建安 at 2006-8-2 05 PM:
我的BC 左前輪 了不是漏油 是突然阻尼油噴了出來 內龜跟筒身整個都是油
我當初是在我哥那裝的(奇岩) 我哥說明天下午 BC 要派人去看車 應該有保固吧
發生的經過 ...

不是處裡好嚕ㄇ....
恭喜嚕...我遇到的第一台...漏油....呵呵...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by ck77022 at 2006-8-2 10:54 PM:
一 要有汽車維修項目登記營利事業證之店家(這點最困難)
↑↑請問這一項台中~彰化地區有店家有媽?
就是找不到~~~

真的很難找...因為營業地點有限制...
目前只知道工業區跟商三地目...才能申請這ㄍ營業項目...
所以...大家還在集思廣益..解決這ㄍ問題...
不過這點  站在政府立場想...是OK的...不能怪政府...
我門也很頭痛...但我門會盡力想辦法的...

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4210
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-8-3 06 PM:

不是處裡好嚕ㄇ....
恭喜嚕...我遇到的第一台...漏油....呵呵...

恩恩 處理好了 非常感謝 完全不拖泥帶水 BC 萬萬歲

你們的業務真好命 連送貨車都上渦輪 真是效率第一阿

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by 盧建安 at 2006-8-7 03:51 PM:

恩恩 處理好了 非常感謝 完全不拖泥帶水 BC 萬萬歲

你們的業務真好命 連送貨車都上渦輪 真是效率第一阿

ㄎㄎ...這樣送貨速度才快阿...免得讓大家等太久...

無頭像
   panajay

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5587
來自 台北
豪哥   問一個問題喔
之前去裝bc時後座上座壞掉(裝好不到2個月)
可是壞ㄉ時候店家剛好在整修中沒辦法提供保固給我
只好去外面換多花ㄌ3500
現在保固卡不知道不見ㄌ還是店家沒給我(我也忘ㄌ)
只剩發票跟施工單還在

我該認雖嗎?還是可以跟店家索賠?

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1290
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
豪哥   剛剛傳訊給你...
抄收一下...謝謝...

就是愛Focus的屁屁!! 
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by rs at 2006-8-8 10:00 PM:
豪哥   剛剛傳訊給你...
抄收一下...謝謝...

收到....

無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4476

可以請問一下,bc的倒叉式避震器目前的開發進度嗎?
大概還需要多久的時候才會推出啊?期待中。

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4175
Originally posted by wkang at 2006-8-14 06 PM:
可以請問一下,bc的倒叉式避震器目前的開發進度嗎?
大概還需要多久的時候才會推出啊?期待中。

哀哀哀...因為FOUCS桶芯長度比較特殊...
還有加工比較特別...所以開發有點慢...
不過我們是預計..在一個多月就有東西嚕...
很多車友都在等...真的很不好意思...
我會盡快測試好的....

無頭像
   bnwr1150rrrr

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4913

請問有人知道哪裡可以調整BC的避震嗎謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們