存檔 | 收藏
點閱數:459,268
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
我灌   我灌  我灌灌灌 我灌灌灌灌灌灌灌   我灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205
我灌   我灌  我灌灌灌 我灌灌灌灌灌灌灌   我灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205
睡覺ㄌ

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205
快30頁ㄅ

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4363
來自 山明水秀ㄉ淡水
灌灌灌灌灌 換面吧 哈哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205
ˋˊ
嗯唉 換頁ㄅ

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4205

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4363
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by aaadkny at 2006-5-11 15:34:

你改頭燈無聊在小黃家樓下等的時候可以找我啦~~~
我就住在小黃家旁邊~~~呵呵~~~

好阿 要請我們唷 哈哈哈哈哈:mad::mad::mad::mad:

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4363
來自 山明水秀ㄉ淡水
晚安唷 灌ㄍ水在去睡覺哈哈

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4293
來自 紅樹林保育區
Originally posted by rolflee1 at 2006-5-12 12 AM:

老師~~你的MSN怪怪的唷~~我不能加入你唷!!

俺的msn架email]Oalva1128@yahoo.com.tw[/email]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們