存檔 | 收藏
點閱數:456,276
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
開春這幾天~你都自推~
我來幫你推一下吧~
你好~我預計1/9號北上~會在板橋過夜~我會找1/9-10的時間~你有開嗎~
過去安裝~隔音棉~時間你方便嗎~!??~
等你回應~!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請pm一下,5d含運不含安裝的價錢,謝謝!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
ok40 發表:
請pm一下,5d含運不含安裝的價錢,謝謝!

已PM~謝謝!

58603225 (BearLee)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問厚度1.5CM的"高密度混羊毛隔音毯"跟你之前裝的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=82546&highlight=%B9j%AD%B5
高密度羊毛毯,厚3CM,5尺*6尺450元一件
隔音效果有差嗎??
厚度差了一倍喲....

RABBITF-220

遊客
文章 222
用戶失蹤天數 4069
其他 
58603225 發表:
請問厚度1.5CM的"高密度混羊毛隔音毯"跟你之前裝的
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=82546&highlight=%B9j%AD%B5
高密度羊毛毯,厚3CM,5尺*6尺450元一件
隔音效果有差嗎??
厚度差了一倍喲....

厚度一定有差的啦
愈厚吸收抵消聲音效果愈好

58603225 (BearLee)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3183
桃園縣 桃園市 來自 桃園
RABBITF-220 發表:

厚度一定有差的啦
愈厚吸收抵消聲音效 ...

所以目前你幫忙裝的是多厚的隔音棉...??

我想裝厚的有裁的好嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
月後吸音效果越好確確實沒錯!
但是3CM裝上去太厚了..門板容易爆開..

目前我用的是2公分左右..有興趣請事先預約吧!謝謝~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2132
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
下禮拜啥時有空安裝?

我想裝四個門~~~~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
Focus-小白 發表:
下禮拜啥時有空安裝?

我想裝四個門~~~~

每天都可以..要來之前請先打通電話給我喔..謝謝!

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1978
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
~~感謝阿ken裝了之後真的安靜很多~~肛溫喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們