存檔 | 收藏
點閱數:140,118
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
jctseng 發表:
更更更~~~~
早上請假帶小朋友去看牙齒,發 ...

不會吧!!現在抓超速...抓到堤防去了唷!!
那邊沒有紅綠燈...真的很容易就超速了耶...可惡...:15

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
小帥哥 發表:

不會吧!!現在抓超速...抓到堤防去了 ...

在堤防那邊會用一台綠色的TOYOTA COLLORA擋住
真的要小心~

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
adven 發表:

在堤防那邊會用一台綠色的TOYOTA COLLORA ...

就是這台~我今天停下來對著他拍的...
另外還有一台是喜美四代四門款,很舊的破車.

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 535
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
jctseng 發表:

就是這台~我今天停下來對著他拍的...
...

搶錢搶真大= =

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
搶錢搶得兇,可不是嗎~~
唉,不是反對警察取締違規,只是:
1.該路段的限速是否合理(50km/h)。
2.執法人員用民車掩護,進行取締,就好像派搶匪去抓小偷一樣,適法性有待商榷。

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
要抓超速可以,但是請不要偷拍...:15

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
堤岸道路本不屬於高速道路
所以限速五十不會超過啦~

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4242
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
無尾 發表:

我是新開的啦~~~在三和三路上,&quo ...

星期四回高雄夢時代看完變形金剛2 數位板真素刺激

回南投時順道去買了一杯 結果老闆不在啊

老闆粉忙喔

?ㄟ 您是老闆嗎 還是...

==
大家有在用Garmin嗎 嘔的是255
p.s大家有沒有需要V1.61完整版的 嘔可以燒給大家喔 因為這裡人少比較低調 噓

V1.61這幹嘛的嗎 去Moblie 01就知道了

小聲點 嘔不販賣喔 只送不賣

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
costco 發表:

星期四回高雄夢時代看完變形金剛2 數 ...

我是老闆~~~細金ㄟ啦~~~只是我在台中還有承包工程在做,所以不是每天都在店裡的

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1480
costco 發表:

星期四回高雄夢時代看完變形金剛2 數 ...

V1.61景點書...我想要(我的是205)...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們