存檔 | 收藏
點閱數:267,521
兩段式觸媒模擬器<NEW>
無頭像
   Mike680424

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請問台南有裝嗎,方便pm嗎,感謝!

RED52323 (甲級堆高高)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
05年 自排 請PM價格
台南是否有配合安裝的地點?

大家好 
   黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北雙和區
請問引擎燈亮起 頭段後部感知器卻正常
是否為模擬器故障?
如舊換新要多少呢?

cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 669
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天自己diy裝上去了
跑5分鐘真是見鬼啦
沒有頓挫…
很順
震動好小…不太習慣

無頭像
   webcheese

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1273
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問fiesta mk7 5mt 應該也可以裝吧~???
車子長期供油修正值偏高 10點多
看到有後含氧電壓有稍微偏低問題
想說是否可以藉由模擬器來做改善

因為有改裝雷利頭段~因為有金屬觸媒所以沒有亮燈的問題
純粹想改善長期供油修正值過高狀況

還請RC大報價 小弟在新竹以北的竹北

無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 869
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
Rc哥,mk2.5汽油板可以麻煩報價嗎?

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 669
其他 
請問中低速電壓調多少比較剛好呢?

有人可以分享嗎

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
cloudgame 發表:
請問中低速電壓調多少比較剛好呢?

有人可以分享 ...

0.9~1.0v以下
調越高供油越少
調太高怠速會有點喘
至於如果調低呢? 就無感了...

至於高速呢?
調越低供油越大
但是考慮到不每個人都希望車子吃太多油(高速飽滿會跑)
所以我通常也不會調過低....

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 669
其他 
再問一個問題
怎麼測電壓呢?
用TORQUE可以看嗎(手機用監測軟體)
還是要用別套
中低速往左轉電壓減低>增加噴油量??
高速往右轉 >增加高速供油?

新的模擬器有第三個電壓調整 用在哪裡勒?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
cloudgame 發表:
再問一個問題
怎麼測電壓呢?
用TORQUE可以看嗎( ...

怎麼測電壓呢? 用TORQUE可以看嗎(手機用監測軟體) 還是要用別套 可以,找O2 Bank1 Sensor 2 的電壓

中低速往左轉電壓減低>增加噴油量?? 正確

高速往右轉 >增加高速供油? 錯誤 相反了

新的模擬器有第三個電壓調整 用在哪裡勒? 這是為了對應其他車種,在FOCUS上面用不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們