存檔 | 收藏
點閱數:717,509
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
Originally posted by cash4006 at 2006-5-4 12:34 PM:

明天okㄚ~~不過要到我公司這邊捏~

你公司在哪  你在上班方便教我裝嗎

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6184
來自 台北
Originally posted by simonyang88 at 2006-5-4 12:59:

你公司在哪  你在上班方便教我裝嗎

嘿~~我公司在敦化南路跟八德路口這邊~
上班時間還ok

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2982
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
Originally posted by simonyang88 at 2006-5-4 12:

Cash老大   我的錢還沒給你呀   什麼時候能給你  隨便教我diy吧 ^ ^
我明天放假   你有空嗎

"隨便"教喔,現金你也有看到喔...隨便教一教就好...

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3576
Originally posted by virus_jen at 2006-5-4 02 PM:

"隨便"教喔,現金你也有看到喔...隨便教一教就好...

打錯了啦   是順便 (順便) 啦

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3576
Originally posted by cash4006 at 2006-5-4 02 PM:

上班時間還ok

我明天CALL你喔

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 511
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
CASH 手套箱燈那時候可以處理????

我也想弄ㄉ跟GENE一樣~~~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 511
Originally posted by cash4006 at 2005-10-21 14:

上班時間還ok

下班來接我~~~我在敦南跟和平 這裡唷~~~~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2982
聽說昨晚大夥有在討論團明變更一事,因此是否要來討論一下團名啊?

我是覺得,要先取一個很讚的中文名,再取英文,再用成縮寫或不用,再做Logo....
如何?

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 511
我對新ㄉ名字~~無所謂唷~~~

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2982
我先想了幾個讓大家參考一下!大家可再接下去增加,之後投票表決。

Mustang(野馬,代表福特野馬)
Push (極速)
SKY(太空、天空)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們