存檔 | 收藏
點閱數:152,391
中區豆豆保養專區~
無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 974
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
豆豆 發表:

記得進來黑~~~

後來進去後  發現車太多  說要等很久
就直接轉到上立的文心廠去了  
不好意思  多麻煩豆豆了  

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
ceces 發表:

後來進去後  發現車太多 ...

˙以後有的是機會....

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1480
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
豆豆小妞請問一下~問一個笨問題~自牌需更換舵輪皮帶嗎?舵輪皮帶是變速箱裡面的那條嗎?自牌的有所謂的(內鏈阿)嗎?如果需更換大概價位多少阿?

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1902
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
豆姐 我想預約4/12下午3點給達哥做保養

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
kevin7112 發表:
豆姐 我想預約4/12下午3點給達哥做保養

跟老師來這玩鬧...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
豆豆 發表:

跟老師來這玩鬧...

沒有玩到mondeo

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
Asuradagpx 發表:

沒有玩到mondeo

車子還沒正式上市咩

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
豆豆姐~~~下午有打電話給你了
預約4/26早上八點半給達哥保養
你的聲音聽起來好沒精神,感冒了嗎

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
預約4/26早上 ...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
預約4/26早上 ...

我肚子在痛>"<痛到想哭~~~我已經幫你約好嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們