存檔 | 收藏
點閱數:456,294
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
自推

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ㄚ~~~  什麼時候要來南部裝ㄚ

GIN 
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4735

momo196 發表:
ㄚ~~~  什麼時候要來南部裝ㄚ

+1~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
高雄~ㄚ賢 發表:

+1~

10台就下去~~~看要不要來組團!

無頭像
   喇賽熊

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2366
高雄市 鳥松區 來自 高雄
如果有要來南部裝的話~~~+我一個!!

無頭像
   nugo893

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4825

老闆讚喔...
週六用完爽度有差...
請問一下,引擎蓋內如果再加裝你的隔音棉,
會不會再降低引擎噪音。老闆你有試過嗎?謝謝。

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
nugo893 發表:
老闆讚喔...
週六用完爽度有差...
請 ...

引擎的溫度會變很高..因為熱氣散不出去唷~不建議放在引擎室!

無頭像
   維哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 514
臺北市 中山區 
不好意思  請問可以刷卡嗎

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
[quote]維哥 發表:
不好意思  請問可以刷卡嗎 [/quot

對不起..現金交易~謝謝~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
KEN5880 發表:
維哥 發表:
不好意思  請問可以刷卡嗎 [/ ...

自堆..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們