存檔 | 收藏
點閱數:212,713
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   espnv (MK3 2003)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大魔王 你好: 我也想知道你說那220 避震器
全部用到好價位大概如何
可以也PM給我知嗎?
煞車碟盤也想了解
有勞魔王 感謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1144
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
阿泯大魔王已有一陣子斷斷續續慢慢回文~因為阿泯被預約車友排滿滿的~日日夜夜都在操~
連魔王爸都下去幫忙了~我看了粉心疼~唉!北部秘密基地還是低調點~~讓阿泯把車一一去消化完成~
我發覺呀!來自四面八方的車友去秘密基地給大魔王摸一摸就不知怎麼的竟然給摸上癮了~
希望來版上問大魔王關於車況的問題~尚請等大魔王回覆~~盼望各車友們能體諒大魔王阿泯~~

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3131
臺北市 信義區 
泯大真的是太辛苦了
看來......這段時間還是別過去增加你的工作量XD
有時間再過去找你量汽油壓力囉~~~
那我就在這邊問問題吧!!

請問一下Metrostar A+的原廠SONY 6CD
可以直接安裝在我的02年Metrostar嗎~~~
線組還有方向盤控制可以沿用嗎!?
舊款的不能讀mp3一直要反覆燒片,也不太環保
很想換裝支援mp3跟aux in的主機
又想保留那個方便到靠北的方向盤控制
所以鎖定A+的SONY主機,麻煩魔王解惑囉

reamco

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1089
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
老男人 發表:
阿泯大魔王已有一陣子斷斷續續慢慢回文~因為 ...

建議大魔王找個合夥的技師,最好像大魔王以前一樣是龍困淺灘之福特現役高手,有伴分勞路才能走的遠,細水方能長流,給阿泯參考。

無頭像
   tommy7437430

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3193
高雄市 鳥松區 來自 高雄
請問一下01年ms 2.0  冷氣不涼 儀錶板的水溫表沒有做動是那裡出了問題嗎~謝謝   

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2050
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請問大魔王
我的車是09年1.8focus
1.為什麼待速時左腳靠著車門會稍微感覺車子在抖動.但方向盤卻又不會抖?
2.車子行進時車輪都會有"轟轟轟"的聲音.原廠說不是軸承的問題.那問題出在哪?
以上2個問題請教.謝謝

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3733
新竹市 來自 臺北市中山區
剛才洗完車去測一下速度,用手排模式4檔速度到160就卡陰,要拖一下才到180(定住),挖哩跟之前剛牽車的況完全不一樣,那ㄟ安ㄋㄟ

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3733
新竹市 來自 臺北市中山區
再補充一下,冷氣中控出風口出來的溫度2邊不一樣(一溫一冷) 勞駕解答

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
幫解答一下  10年5d focus 汽油2.0

問題一:

2010式 5D FOCUS 掀褙門 關起後 都會自己跳開 還要再重新關 有時候關一次就好 有時候要關好幾次

請問是哪裡出問題呢= =?

問題二:

最近經常自己熄火,有其是在開發車轉彎的時候已經好幾次自己熄火,最近更誇張停紅燈都會自己熄火,
可以幫解答一下是哪裡出問題嗎??

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
s9223934 發表:
您好

我是10年FOCUS TDCI  PS

請問,底 ...

這個有可能是引擎的後曲軸油封滲油,我也曾經遇過..
而且是新車1000公里,後來將油漬洗乾淨觀察,再也沒有油出現了
??????不知是不是新車安裝時弄到的???
但油封漏油是也有可能的....但這項工程大.原廠技師所拿到的索賠業績
也不高所以........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們