存檔 | 收藏
點閱數:413,542
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   emiy76123 (黑a)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請pm跟安裝方式

chiung0821

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2044
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想買一顆來備用,請PM如何購買及安裝圖,謝謝

無頭像
   olps (olps)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我也要,麻煩PM如何購買及說明圖,謝謝。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2294
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
現在好像不用換整個線組了  都有塑膠頭可以換   原廠多少還是會聽到鄉民的心聲阿

無頭像
   apolia

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 860
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
我的也是06focus,天阿,昨天下班我也顧路了,
請保險免費20km拖吊到福特廠7km,
原廠今天報價更換頭套花了1張小朋友2張國父,
嗯,板上大家有更換的零件,該來的該換的,
真的是一件也跑不掉,
只是時間未到而已,

我換了今年我換了3支引擎腳(怠速車會抖),2支前避震器(右前漏油),還有這1個排檔頭套,
我的06focus同梯的各位,
更換的時機也快到囉,建議這排檔頭套事先更換才免顧路

無頭像
   lun34w (平安回家)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
2011  5D  麻煩請PM  謝謝

無頭像
   airzv

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2018
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
2010年 TDCI 請 PM 及安裝方式
謝謝~

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1253
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
emiy76123 發表:
請pm跟安裝方式

已PM

感謝參考

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 376
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
麻煩請PM安裝圖~~感恩

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 307
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM購買及安裝方式
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們