存檔 | 收藏
點閱數:152,392
中區豆豆保養專區~
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
豆豆 發表:

我肚子在痛>"<痛到想哭~ ...

保重吶~~~

那天有mondeo可以玩嗎

無頭像
   top1987062 (熱)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
豆豆姐~~你是在台中五權工作的唷~~
那找你一定有打折囉~~ㄒㄒ~有沒有六折呀~
ㄒㄒ

彰化(熱) 
無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 550
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆 妳好:
              請問一下Focus 4D的右後燈罩一個多少coco啊? 前天不小心撞破了~

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3450
臺中市 太平區 來自 台中
豆豆姐......
前天我車借給朋友開
他不小心把我的車頭前(((下巴)))左邊最下方A到
凹了下去 可以救回來嗎 大概拳頭大小
凹了進去 怎麼辦
就救我

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
top1987062 發表:
豆豆姐~~你是在台中五權工作的唷~~
那找你 ...

六折~~~ 公司不是偶開低~~~

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
gary 發表:
豆豆 妳好:
              請問一下Focus  ...

整個燈座嗎

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
ji3rul4bus 發表:
豆豆姐......
前天我車借給朋友開
他不小 ...

處裡好了嗎

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 550
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
豆豆 發表:

整個燈座嗎

不是~只有外面得燈罩而已,裡面都沒事~~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
gary 發表:

不是~只有外面得燈罩而已,裡面都沒事~~~~

偶來問問燈罩可否單買...

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4442
來自 台中
豆豆 發表:

偶來問問燈罩可否單買...

豆豆姐...