存檔 | 收藏
點閱數:140,124
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
missile 發表:
那..菊花茶店的店名是什麼阿..
有經過三和 ...

呵呵~很高興今晚在加油站跟你一起洗車~~~
過幾天我再幫你帶貼紙回來喔...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
costco 發表:

泥星期六有經過草屯中正路喔 不過嘔 ...

被你抓到了....星期六那天我是去朝川洗完車回來

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
cartieryuan 發表:

被你抓到了....星期六那天我是去朝川洗 ...

喔~你去朝川了啊~~評價如何?

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 935
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
jctseng 發表:

喔~你去朝川了啊~~評價如何?

我去洗第二次了,評價90分!!

阿偉老闆本身也是車友,服務親切手工也很細,洗完感覺真的很讚,值得推薦!

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
cartieryuan 發表:

我去洗第二次了,評價90分!!

阿偉老 ...

收到~~~~過幾天也來去消費一下~~~~

無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3229
臺中市 西屯區 
朝川在哪ㄚ??我的小白好久沒洗了

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061
無尾 發表:
朝川在哪ㄚ??我的小白好久沒洗了

幫忙推一下,在這囉~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=171164&page=1#pid5224333

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2548
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
jctseng 發表:

呵呵~很高興今晚在加油站跟你一起洗車~ ...

阿健兄很高興認識你喔..

還有..你的小副駕太可愛了吧~~
超會擺POSE..
難怪隨車都帶這相機..
補捉美好的一刻..

但相機沒故定..
不是會甩來甩去..

不考試加個行禮箱網嗎?

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4061