存檔 | 收藏
點閱數:191,553
『J.C』 FOCUS MONDEO FIESTA基本保養品區-機油,油芯 等
   J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1302
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
以上皆已PM 請查收

小瑋 0919327398 
   philipu (小輝)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 1095
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
pm 柴油機油芯+柴油空氣芯~謝謝

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1302
philipu 發表:
pm 柴油機油芯+柴油空氣芯~謝謝

已PM 請查收

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 807
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
您好

我的是2011式的focus

要麻煩您pm 報價所有備品的價格

謝謝

mozo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 932
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請pm 11年式轉向魚眼頭燈近燈後面的防水塞X2(含運費)
謝謝~

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1302
以上皆已PM 請查收

mosztca (ㄚ鄉)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
您好  我也被原廠貴死

您有原廠  FOCUS TDCI 保養系列的東西  都pm價錢給我

柴油心   機油芯     煞車油   冷氣濾網  活性碳  水箱精  ...etc等等  有的都報給我  

感謝您   

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 620
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
請PO柴油用的濾芯跟機油濾芯~水箱精~煞車油

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2478
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
請問有賣Fiesta 原廠 機油芯跟機油(5W-30)嗎??

無頭像
   kkyyoo

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好,
請報價引擎隔熱棉與5W40機油,全新正廠貨,
我是12年4D汽油FOCUS

謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們