存檔 | 收藏
點閱數:152,394
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小新 發表:

豆豆姐...
       你有收到我傳給你的簡 ...

處理好嚕

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
嘻嘻~~豆豆姐(不好意思,其實我年紀比較大...哈哈)
我剛剛有點電話跟你預約今日傍晚過去保養車子了...
車號是8639-LL
不到一週就破1000KM了...我的小柴彿真是辛苦啊...
言歸正傳~日後保養的事就麻煩您了...謝囉

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
jctseng 發表:
嘻嘻~~豆豆姐(不好意思,其實我年紀比較大.. ...

不好意思~我臨時去大里上課~所以沒讓你遇到我
下次在相會嘿

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
豆豆 發表:

不好意思~我臨時去大里上課~所以沒讓 ...

沒關係,您安排的技師很不賴,我還跟他喇低賽了一下.
還有另外一位體型較"廣"的技師,說他弟弟也有一台小柴彿..
趁機討論了一下油耗呢...

另外,門口有一台亮麗的Mondeo RS,應該就是您的愛駒吧...呵呵

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1597
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
達哥讚拉~~

明天換我去囉~~

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
豆豆姐:我要約5/18中午50000保養

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
現在約會不會太早如果太早我還是要約

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
jctseng 發表:

沒關係,您安排的技師很不賴,我還跟他喇低賽了一下.
還有另外一位體型較"廣"的技師,說他弟弟也有一台小柴彿..
趁機討論了一下油耗呢...

另外,門口有一台亮麗的Mondeo RS,應該就是您的愛駒吧...呵呵 ...

那是阿益的大哥
是偶滴藍豆豆沒錯

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
ㄚ閔 發表:
達哥讚拉~~

明天換我去囉~~

今天你打擾了粉久>"<

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
雪門 發表:
豆豆姐:我要約5/18中午50000保養

收到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們