存檔 | 收藏
點閱數:85,507
[農用俱樂部] 農用新灌溉區..
   antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 977
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
朴子柴犬 發表:
妳可以賣掉黃金片在去改
如果沒賣,我覺得這條 ...

黃金片 二手價可賣多少呢???
聽您這樣勸敗我真的會把持不住  呵呵

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2158
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
antob919 發表:
黃金片 二手價可賣多少呢???
聽您這樣勸敗我真 ...

原本
a.親水膜雙曲藍鏡組,整組式左右各一 $2500元 免運
b.親水膜雙曲黃金鏡組,整組式左右各一 $3500元 免運
c.親水膜雙曲白金鏡組,整組式左右各一 $1800元 免運

現在 大眼睛在團購價

室外鏡:白金鏡$1499、藍鏡$1999、黃金鏡$2999

平均少300~500

到月底就結束了

如果你要賣好價錢 就等下個月吧~

我白金可能賣個1張小朋友  你黃金 我看賣個2000~2500 左右應該不過分

===============================================

只是我覺得現在好像也不用太在意這個

1. 現在不是雨季

2.大眼睛的鏡片都買了 原廠廣角鏡也是有同樣效果

3.目前大眼睛在團購 現在賣價格不好

我賣一張小朋友 在貼個幾百塊就可以上電熱     你不用貼

不過原廠廣角鏡 不知道會不會有遠近變形疑慮~

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
朴子柴犬 發表:
原本
a.親水膜雙曲藍鏡組,整組式左右各一 $250 ...

你  不是說布換   又要偷偷來    有沒有電熱   會差很多嗎   

我也是大眼睛白金的  沒看它起霧過ㄟ

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1697
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南

大家好 多多指教!!!!! 
   朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2158
嘉義縣 朴子市 
ㄚ北 發表:
你  不是說布換   又要偷偷來    有沒有電熱  ...

目前沒很想換阿

理由就已經說嚕~

有電熱開啟時 水滴會減少

但是就算是原廠新車附的原廠鏡 我也沒看過他起霧過...

對我而言 影響我的是駕駛座跟副駕駛座的車窗玻璃水滴照成的反光

不然我那時車進場修 我就會手滑上了~

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1559
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
朴子柴犬 發表:
目前沒很想換阿
理由就已經說嚕~
有電熱開啟 ...

裝個2攝影鏡頭就好了阿還能消除後視鏡死角

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2376
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 2158
嘉義縣 朴子市 
tsaiwuyan 發表:
裝個2攝影鏡頭就好了阿還能消除後視鏡死角 ...

小武哥都出聲了,相信很快我就會去找你了。

我阿母說 一看到你車就知道是車友來了。

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 2113
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
朴子柴犬 發表:
小武哥都出聲了,相信很快我就會去找你了。
我 ...

有這麼好認嗎   

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1559
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
ㄚ北 發表:
有這麼好認嗎   

亂講,也不過就是車頭多了一個呼吸燈跑來跑去而已,沒有很誇張阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們