存檔 | 收藏
點閱數:152,395
中區豆豆保養專區~
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
雪門 發表:
現在約會不會太早如果太早我還是要約

灌水唷

車牌我忘記了

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ck77022

Focus 1.8
文章 2574
用戶失蹤天數 3086
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
豆老大~我要預約星期日上午換避震器上座~

zzzZZZ 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
ck77022 發表:
豆老大~我要預約星期日上午換避震器上座~

喔...好...給你預約

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1759
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
豆豆姐.....

我的排檔桿防塵布破掉了.....我台南原廠說那是使用者弄壞(人為損壞)不在保固範圍內:15 .....

那ㄟ安內....人為損壞....廢話喔 ....還是要我不要打r檔.....莫名其妙說.....來中區原廠有用嗎....板上的其他車主原廠都有給他保固

為何我的不行 ...欺負我 ....害我想離家出走了.....回原廠....哀

MOU 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
ㄚ---謀 發表:
豆豆姐.....

...

我也不敢跟你保證行或不行
因為每個人的判定不一定都相同
只能盡力幫忙嚕

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1759
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
豆豆 發表:

我也不敢跟你保證行或不行
因為每個 ...

豆姐
       請問一下,南部買車到中部原廠作保養對於保固會有任何問題產生嗎

還是只要是在原廠保養,保固基本上應該不會有啥爭議之處

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
豆豆 發表:

灌水唷
  ...

車牌3885不過已經保養好了
昨天你們家的劉專員跟我講我的大燈霧化叫我在觀察看看??
不是直接保固嗎?
幫我了解一下好嗎
謝謝

無頭像
   雪門 (sherman)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
豆豆姐:我的遙控器有問題耶遙控按一下本來會開一個門
但有時按了幾十下駕駛座還是不會開其他3個門都開了
可以錄起來給技師看嗎?因為之前就發生過技師說到廠時是好的
沒辦法查原因叫我有問題馬上開過去 我怕開過去又好了
怎麼辦給個建議吧

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
豆豆姐,我上星期去桃園換框時,因為油不夠,硬撐到關西休息站才加油
range歸零後,大約還跑了十幾公里,油表指針跑到底線之下
那次加了51.xx公升的油

再來就發現我的油表好像不太正常,會在5/8~3/4格之間游移
今天去加滿油(確定有滿,我自己按油搶,按到看到有泡沫才停)
油表指針到不了最上面

該不會是浮桶被操壞了吧

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
豆姐,收一下PM,關於後保桿....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們