存檔 | 收藏
點閱數:456,311
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 湖口
5D 要施工多久??
請PM一下

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
[quote]高雄~ㄚ賢 發表:
大大~自己裝好裝ㄇ~4門涵蘊多少ㄋ [/qu

以PM!

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2907
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
K大現在沒有門邊膠條更換矽膠條了嗎??

我的小柴佛有想去你那邊加強隔音

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
lawrence65 發表:
K大現在沒有門邊膠條更換矽膠條了嗎??

我 ...

已PM

無頭像
   jms1981

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3530
新竹縣 竹北市 
請問這一兩天何時有空
我是06年 focus 4D 想去做隔音

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
jms1981 發表:
請問這一兩天何時有空
我是06年 focus 4D  ...

下周二23號下午一點後開始~

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2790
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
KEN5880 發表:

我只有四車門跟後車廂的隔音..
四車 ...

09年小佛,一個瞎問題,此工程會影響原廠保固嗎?  2/26想到貴店安裝,安裝時間約?

godie922 (爽哥)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2887
新北市 泰山區 
請問排氣管有改過聲音變大,做隔音後車內會降低噪音嗎?

懷念純真 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
godie922 發表:
請問排氣管有改過聲音變大,做隔音後車內會降 ...

多少都有差!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1980
KEN5880 發表:

多少都有差!

推!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們