存檔 | 收藏
點閱數:152,398
中區豆豆保養專區~
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆     (不要叫姐了  我老你那麼多  怕把你叫老了 )

我的車該保養了   我還沒喬出時間回去保養
我想先知道安裝  ST引擎拉桿跟10000KM保養(機油 油心自備)大概要多少時間
可以的話我想插個空檔跑一趟去五權廠裡保養  謝謝

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
TALON 發表:
豆豆     (不要叫姐了  我老你那麼多  怕把 ...

大約一小時...不加洗車...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
雪門 發表:
豆豆姐:我的遙控器有問題耶遙控按一下本來會 ...

你方便錄起來最好...
只有駕駛座不會開歐?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
Asuradagpx 發表:
豆豆姐,我上星期去桃園換框時,因為油不夠 ...

過了幾天好了嗎?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
jctseng 發表:
豆姐,收一下PM,關於後保桿....

你要問的是最下面那邊...還是整支?

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4062
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
豆豆 發表:

你要問的是最下面那邊...還是整支?

最下邊的沒傷到...

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3602
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

大約一小時...不加洗車...

那我約6/4 星期三好了  我下班就過去約5點半到  達哥會在嗎?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
jctseng 發表:

最下邊的沒傷到...
http://img143.ima ...

這樣可以修理的啦
不要換新的~~~貴貴

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1851
TALON 發表:

那我約6/4 星期三好了  我下班就過去約 ...

小達幫你約好了歐

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1868
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
豆豆 發表:

過了幾天好了嗎?

現在看起來還正常~~~我再觀察看看好了
如果還是不行的話,15000回廠時再請達哥幫忙檢查一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們