投票標題: [綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 1 : 我就是受害者,最近有換新電瓶...
  39 (22.81%)
選項 2 : 我的電瓶沒事,又可以撐過一個寒冬
  132 (77.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,355
[綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 111
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
RC 發表:

其實可先充電試試看
大多可以撐好一陣子

我也這麼想,

想說要換,就換80A的,

可是這幾天,還是有跑上百公里,

應該是回沖了阿,可是早上還是出現同狀況!

沒電再請RC勾勾來救車!!

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
還在撐.....但冷車啟動會多咳幾下...
電池才剛換半年!!
看來得買個充電器囉...

Earendil~Elwing 
   如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 759
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
jrchen17 發表:
還在撐.....但冷車啟動會多咳幾下...
電池 ...

JR大上次不是才換過GS 57539  一年葛屁?

我和我追逐的夢 

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2056
苗栗縣 頭份鎮 
如風 發表:

JR大上次不是才換過GS 57539  一年葛屁?

可能是跟用車環境有關吧?!
每天開市區上下班,總里程只有10幾公里...
可能電池都充不飽!!
所以乾脆買了一顆麻新的充電器來充電!!
結果花了足足18個小時才充飽!!...

Yiming (催狂魔)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
真巧,我的電瓶就在上週最冷的時候掛點,不過也用了超過2年,還是加大電瓶65A

如風

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 759
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
<i>jrchen17</i> 發表:<br />

<br />
<br />
可能是跟用車環境有關吧?!<br />
每天開市區 ...

<br />

我這顆狀況感覺還OK,冷車停一晚未發動約12.6V,發動瞬間10.1V
1年4個月..撐看看

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2056
苗栗縣 頭份鎮 
如風 發表:

我這顆狀況感覺還 ...

別撐了...去買一顆充電器啦~
我的電池充飽後,現在每天早上一發就動!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

所以乾脆買了一顆麻新的充電器來充電!!

麻新的充電器 好用嗎? 貴不貴?

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 2056
苗栗縣 頭份鎮 
RC 發表:

麻新的充電器 好用嗎? 貴不貴?

網拍一顆NT$1650..

我買這顆:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1214374532?u=pgxgame

簡單輕鬆好用...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

網拍一顆NT$1650..

我買這顆:
htt ...

抄收 有感謝