投票標題: [哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 完全不在乎
  402 (56.86%)
選項 2 : 有點小在乎
  210 (29.70%)
選項 3 : 真的很在乎
  16 (2.26%)
選項 4 : 非常的在乎
  79 (11.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:44,230
[哈拉] [討論]你覺得你的車跑的到兩百以上很重要嗎?
   kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
200?  小佛 200   小美也可以200

差別在哪裡?      我的小美到200 的時候 小佛 已經消失ㄌ

這時你在意的  是更快的加速到200  還是 能跑到200?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
真的不要有200的迷失,你隨便去坐一個國內線的班機,起飛速度隨便都嘛破兩百! 哈哈^^

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 42
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
比這個算啥:我自由車有騎過最高時速94,這個比開車猛

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2991
Originally posted by 東方浪人 at 2006-4-4 05 PM:
比這個算啥:我自由車有騎過最高時速94,這個比開車猛

我   95  ~~~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by kenhu at 2006-4-5 01 AM:

我 加 98

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2991
Originally posted by RC at 2006-4-4 05 PM:

我 加 98

我 KOF  2003

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 42
Originally posted by kenhu at 2006-4-5 01:19 AM:

真的假的…沒想到人外有人…

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2991
Originally posted by 東方浪人 at 2006-4-4 05 PM:

真的假的…沒想到人外有人…

當時 還被直排輪  超車...

被 滑板車 海放 ......       滑板車的 還回頭對我比中指   

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 42
Originally posted by kenhu at 2006-4-5 01 AM:

當時 還被直排輪  超車...

被 滑板車 海放 ......       滑板車的 還回頭對我比中指   

真的假的???
時速九十幾了,會被海放!!我當初是因為在省道要尬過一台騎豪邁的老阿伯才這樣拼命的…累都累死了,會被海放??
我在南下龜山的省道下坡處還放掉兩台迪奧…
我無法相信會被直排輪和滑板車海放><

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2991
網路上 的滑板車 直接放  野馬 v8  尬雙渦輪ㄉ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們