存檔 | 收藏
點閱數:14,909
[K幫] K幫鐵芭樂請阿KEN講解一下吧~
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 3062
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
東西好不好有沒有效果是其次!
重點是可以免費試裝,
至於好不好用就看個人的感受了!
可是怎麼看大家似乎是用看笑話的心態來看待阿!

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
原帖由 於 2007-8-1 11 AM 發表
東西好不好有沒有效果是其次!
重點是可以免費試裝,
至於好不好用就看個人的感受了!
可是怎麼看大家似乎是用看笑話的心態來看待阿!

人人各有所好阿

而且相信這裏也沒有人是用看笑話的心態在看八

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3975
新北市 林口區 來自 林口
幹...有免費的那我也要~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 970
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
原帖由 斯卡 於 2007-8-1 04:35 PM 發表
...有免費的那我也要~

真是鏗鏘有力的語助詞,果然是斯卡…

無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4462

對不起,可以請問一下,安裝鐵芭樂是將共振箱拆下來做修改?

還是整個共振箱換成所謂的鐵芭樂丫?

先感謝各位的回答,謝謝。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 wkang 於 2007-8-5 12 AM 發表
對不起,可以請問一下,安裝鐵芭樂是將共振箱拆下來做修改?

還是整個共振箱換成所謂的鐵芭樂丫?

先感謝各位的回答,謝謝。

鐵芭樂是將共振箱拆下
然後改成一段"不鏽鋼管製"進氣導管直接拉到保桿附近

所以理論上應該稱作 : 不鏽鋼芭樂 或者 白鐵芭樂:&30

無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4462

原帖由 RC 於 2007-8-5 01:18 AM 發表

鐵芭樂是將共振箱拆下

謝謝RC大的解說,謝謝。

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1890
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 RC 於 2007-8-5 01:18 發表

鐵芭樂是將共振箱拆下

請問RC大~
那鐵芭樂跟大陸冷空氣進氣組哪個效果好呢....

Te 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 Te 於 2007-8-5 09:50 PM 發表

請問RC大~
那鐵芭樂跟大陸冷空氣進氣組哪個效果好呢....

鐵芭樂我沒裝過不知道,你問阿Ken他有裝
小倫則是原本裝大陸版集氣箱,後來拆下換帖芭樂,然後大陸版集氣箱就賤價賣出.....

大陸版集氣箱.....我個人是覺得不是完全滿意,因為低中速扭力軟了點,對於自排車來說不太實用.
尤其是我們只有四檔,齒比非常稀,每當高速公路全油門上了三檔要拉就開始拖.......
我是想自己改良一下大陸版集氣箱,讓它氣不要那麼通,要回一些扭力.....

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1963
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我也不會說....我的車可以借你開..你再跟你的做比較..試試看!感覺對了..在裝!

小倫之前也是開我的之後..就換鐵芭樂了...所以我說你要親自試試看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們