存檔 | 收藏
點閱數:455,856
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
我有興趣ㄋ,而且我同事也有興趣,請問你有幫T牌的tecel和福特的tirra作嗎?價錢?
有的話就有三台車喔.謝謝.

6xx8 - Ex     4D      Jack

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
jack88yu 發表:
我有興趣ㄋ,而且我同事也有興趣,請問你有幫 ...

先跟你道歉,我只也focus的樣版,所以我只會focus,其他車種我可能沒有辦法!請包含!
如果您需要隔音請直接打給我約時間,謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3121
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
昨天臨時跑去KEN那..給他搞了一下隔音.....KEN大的速度快喔.....一下就好了...

目前測試效果還不錯....車窗全關....除了改排的摩托車有聽到聲音...其他都聽不太到...

還蠻不錯的歐.....感謝KEN老大....

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3278
新北市 中和區 來自 台北市
阿KEN..跟你約今天下午3點

再打電話給你

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
清原小博 發表:
阿KEN..跟你約今天下午3點

再打電話給你

OKOK!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
supereggp 發表:
昨天臨時跑去KEN那..給他搞了一下隔音..... ...

謝謝你唷!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
KEN5880 發表:

謝謝你唷!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103