存檔 | 收藏
點閱數:40,875
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
原帖由 0369NA 於 2008-2-26 06 PM 發表

會不會分邊坐.....然後打起來:&30

:&30:&30:&30
不會真的有人想扛電視去吧

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1973
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
我3/22才OK..

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
突然想到我朋友約我21號上台中吃飯

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 375
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 eve 於 2008-2-27 12 AM 發表

小柔~~~可以問個跟話題無關的問題嗎?~

就是~~~你大頭照裡面的櫻花是去哪拍的呀

九族吧~

我也拍過這邊

他們櫻花祭真的不錯

很漂亮

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

蟹子小柔
該用戶已被刪除

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
原帖由 蟹子小柔 於 2008-2-27 10:37 AM 發表

那邊的櫻花種的很多  的確是蠻美的

只可惜是刻意造景出來的  而且櫻花種類只有一種  顏色都一樣

因為本人之前就去過日本京都賞櫻了....所以感覺  還是有蠻大的落差啦

但是對台灣而言  九族 ...

有機會招一招大家一起來去~~~~

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5164
來自 外太空星球
原帖由 dakenji 於 2008-2-27 09 AM 發表

九族吧~

我也拍過這邊

他們櫻花祭真的不錯

很漂亮

我也拍過呀

只是覺得小柔大的照片角度取景取的挺好的說

所以想確定一下

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5164
來自 外太空星球
原帖由 蟹子小柔 於 2008-2-27 10:32 AM 發表

是滴~~是九族  大大已經是第二個問我這問題的囉

2/25號才去滴!!  現在門票特惠450中~~

我知道門票有在特惠...........

過年時間其實就想去了~~~

只是怕塞車..............

最近天氣又冷~~~應該是沒機會了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們