存檔 | 收藏
點閱數:43,689
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3444
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
shuhuan 發表:

請問大燈怎麼調高低呢~我的右眼也是打鳥燈 ...

.首先打開引擎蓋
.往燈組看,上方有2個白色的旋鈕,請用一字起子插入調整
.單燈組外側旋鈕是調整燈座的左右
.單燈組內側旋鈕是調整燈座的高底
.你可以到德興的公廁前調整,方便看切線

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3429
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
Ethan 發表:

.首先打開引擎蓋
.往燈組看,上方有2個 ...

剛溫拿~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Ethan 發表:
1/23 2030左右有跟小威去文化中心
雖然版上 ...

8點半?

我還沒到嗎?

23日真的冷~

大家都躲在家裡避寒~

那麼快就回台中啦?

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3780
桃園縣 大園鄉 
今天晚上出來晃晃買東西~~發現蘇花下來ㄉ車子好多唷!!想必都是在外ㄉ遊子還有回娘家ㄉ車潮!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
九曲洞步道即日起封閉至6月30日喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
「2009花蓮水舞嘉年華」將於7月11日在湖光山色的壽豐鄉鯉魚潭池畔盛大登場,
至八月二十九日,為期五十天。
今年除延續往年大型水上搖擺水舞及亞洲最大水幕外,
在交通部觀光局花東縱谷管理處協助下,
更於潭中搭設長30公尺、寬25公尺的水上舞台,
邀請原鄉舞蹈團演出,是全國首創雙水幕搭配水上舞台演出方式,
還搭配高空探照燈、七彩雷射光束及煙火秀,呈現出氣勢磅礡的音樂煙火秀,
勢必帶給遊客高度視覺的享受與震撼。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1407
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿~~~~~

明天要回花蓮一趟.........
(花蓮人跑去宜蘭當版主了勒= =")
去送水質檢驗.....

順便去花蓮廠抬槓一下...(其實是要去拿橘色的漆)

沒事各位鄉親不要堵我.....

要堵的話請到慈濟精舍後面那條路到雜貨店之後右轉一直開就會看到橘色的車....

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1407
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
下午回去原廠
本來想說試乘一下focus的ps
結果廠長不在,那就算了
跑去跟烤漆師傅拿漆....
他就跟我聊....
他跟我說花蓮、宜蘭、台東的橘色小佛沒幾台
花蓮也沒有橘色,知道我要拿漆他就知道是哪台車...
那師傅姓黃..年輕人!
他說廠長有交代說我的車要烤橘色,他沒做過
結果他發現橘色漆很薄、很透明!
我的小佛他光橘漆就上了八次,上漆上到快抓狂!
業代也在催、廠長也交代過年前要搞定。
這次他看到我的車,眼淚差點沒掉下來....
我是有定期打蠟,顧的好好的.....他也覺得很欣慰

今天再30米路上有看見一間新開的店,是專改hid的...
那老闆說
霧燈(h11) 2400
大燈(h7)   2800價差就是工資
大燈再上魚眼的話再加6000
那家店白色的扛棒....
有人去那家店改過嗎??

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我朋友有去那邊改霧燈HID跟室內照明LED燈泡

他說還不錯

那間店你在網拍上打RC就可以看到嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們