存檔 | 收藏
點閱數:13,452
[KHD] 高雄區活動相片放置區(有活動隨時更新)
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍
宏阿  什麼時候要當導演拍電影阿  

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
winston 發表:
宏阿  什麼時候要當導演拍電影阿  

海角續集喔

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3634
高雄市 燕巢區 來自 underground
kcmotor 發表:

海角續集喔

你當主角~~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
sheffey 發表:

你當主角~~~

你大頭照那女的是誰阿怎麼沒看過
外婆喔

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3634
高雄市 燕巢區 來自 underground
kcmotor 發表:

你大頭照那女的是誰阿怎麼沒看過
外 ...

我女朋友啦!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4584
來自 高雄市
sheffey 發表:

我女朋友啦!!

不是這張啦
你中午放的那裝兩人大頭照的
真的看不太出來

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4375

這樣比較好玩啦~ 不過有人不喜歡ㄉ話要說喔! 其實ㄛ訴欠栽培啦~不然ㄛ還金ㄉ口以成為世界級ㄉ導演內!(所以ㄛ被”壞爾”ㄌㄇ?) 不過ㄛ當導演ㄉ話ㄛ會拍甚麼片ㄋ?(答案由你們決定!!)

岡山-塔克

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 5807

宏阿

字看的有點吃力  

建議可以用粗體然後用鮮豔的顏色  

這樣看的又順眼又好看  

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1964
其他 來自 台南

你...:18 :18 把我拍的這麼醜..

要拍先跟我講一下阿..

我才可以準備擺好給你拍

一句話..辛苦了你..狂奔萬歲!!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3029
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 拍的不錯唷! 但是我的旁白太亂編了.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們