存檔 | 收藏
點閱數:16,926
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2008-8-27 02:08 PM 
cp911006 發表:
阿翔不去呀?
小逸問一下看看吧~
小馮要去嗎?

呃~   各位伙伴!我那天是晚班 晚上十點要上班捏~
我跟同事橋看看有沒有人要跟我調班啦   
有的話會給你們回答~~就醬~~
不然我也很想跟大家一起烤肉啊~~~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2008-8-27 02:13 PM 
lancemilk 發表:

呃~   各位伙伴!我那天是晚班 晚上十點 ...

我已經好久沒有看到你了ㄋㄟ~
會想你ㄋㄟ~哈哈!
想辦法給她喬下去拉~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
發表於 2008-8-27 02:50 PM 
cp911006 發表:

我已經好久沒有看到你了ㄋㄟ~
會想你ㄋ ...

妖壽西嬰啊~哩安捏共  我突然加了一下冷筍啊~
我盡量橋橋看   因為最近我們單位有一個因公掛彩
不知道他要住院到什麼時候,所以在人手不足的情形下
要橋可能不是那麼好橋   這幾天會給大家回覆地
啊對了啦    還沒吃到你的毛豆咧  下禮拜要去墾丁記得
帶點來給大家品嚐一下嘿~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-8-27 04:07 PM 
lancemilk 發表:

妖壽西嬰啊~哩安捏共  我突然加了一下冷 ...

上次聚會就有吃到毛豆了
你已經錯過一次了

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1875
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
發表於 2008-8-27 06:41 PM 
1.阿嘉X2        投票:都可以
2.YX阿國X2    投票:2號
3.阿風           投票:2號
4.小加           投票:都可以
5.小藍           投票:?號
6.中文           投票:2號
7.小弘X2        投票:都可以

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
發表於 2008-8-27 09:56 PM 
我隨便++++++++++++++1

不過有妞多點的地方總是好,不然陽氣太旺也不好

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-8-27 11:44 PM 
1.阿嘉X2        投票:都可以
2.YX阿國X2    投票:2號
3.阿風           投票:2號
4.小加           投票:都可以
5.小藍           投票:2號
6.中文           投票:2號
7.小弘X2        投票:都可以
8.小馮           投票:都可以

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-8-27 11:45 PM 
kc3d10151981 發表:
我隨便++++++++++++++1

不過有妞多點的 ...

烤肉看妞比較有胃口是不是
中文他妹是高中生你去搭訕一下好了

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2008-8-27 11:54 PM 
我就不用說ㄌ.去那都okㄉ啦

不過那天我好像要上課.應該沒放假吧.....

有上ㄉ話要到10點或10點多才下課ㄋ....

真拍命....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
發表於 2008-8-27 11:55 PM 
sony1232小藍 發表:
我就不用說ㄌ.去那都okㄉ啦

不過那天我 ...

星期六有上那麼晚喔
反正到時候你下課就直接過來
我們都玩很晚的你又不是不知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們