存檔 | 收藏
點閱數:10,774
[KHD] 高雄區休閒運動會-卡打車
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 723
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
XT一組都要2.3萬ㄌ!!!

+阿國想要的碳纖維車架

+碳纖維握把

+碳纖維坐管

+好一點ㄉ輪框

+好一點ㄉ胎皮

+好坐ㄉ椅子

+油壓碟煞組~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=差不多focusㄉ底盤改到一拜ㄉ價錢!

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3557
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
chinese1204 發表:

+阿國想要的碳纖 ...

都要一敗就對了.....

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4085
高雄市 鳳山區 來自 高雄

真是一拜呀~~~~~
近來大家似乎很瘋"卡打車"哦~~~~
想想自己好像好久(好幾年)沒騎囉~~~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄市

他會買高雄要下雪了
老闆娘給他的預算可能只能買淑女車
這樣才不能騎卡打車去把妹

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3289
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
底盤有這麼少小朋友嗎?(一直以為沒二十 弄不起來)

大大說的xt   來給他亮相一下  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193965582

真的很屌的一台車!

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1297
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
昨天我去我家附近一間專賣SONY液晶電視的電器行  看液晶電視
沒想到那個老闆也有在騎單車   店裡放著一台很帥的單車  前輪只有單邊避震器
好像是叫CANNONDALE的  我就仔細觀察著那台腳踏車
結果老闆看我好像有興趣  就問我   是不是也有在騎腳踏車
我說過陣子想騎  然後他很熱心的拿出他七日單車環島的照片
還有一堆腳踏車的書藉 跟他騎車  五、六年的筆記騎單車心得
還牽出另一台捷安特的  說二台都是十七萬  妖壽咧   一萬多的我就得考慮了  還十七萬的
然後他又放他自已錄的腳踏車研究節目 跟我說了一大堆腳踏車的知識
他還說準備把他的研究心得 出一本書呢~  
要回家時他說如果有任何腳踏車的問題很歡迎去找他
天啊~  只不過是騎個腳踏車而已  原來還有那麼多的學問啊~
他還自組腳踏車車隊   聽說每個禮拜三、五都會到澄清湖那泡茶  騎單車
阿國~ 中文  你們有興趣認識這位熱愛腳踏車的卡打車達人嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄市
lancemilk 發表:
昨天我去我家附近一間專賣SONY液晶電視的電 ...

阿國不會喜歡去那泡茶的

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄市
這星期來加入腳踏車戰局好了
把我哥的環島戰駒牽車來

sheffey (小才)

遊客
文章 1344