存檔 | 收藏
點閱數:9,593
[台南] 杉林溪&天梯遊玩(首頁更新)
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2948
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
瑋爺 發表:

嗯嗯

*** 到家啦!   晚上的東山休息站.有紅斑馬臨檢嗎?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1981
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
NA極限 發表:

*** 到家啦!   晚上的東山休息站.有紅斑馬 ...

沒有黑

我以為你們會上來

等到12點沒看到人我們就散了

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2948
瑋爺 發表:

沒有黑

我以為你們會上來

等到 ...

*** 昨晚去烤肉.整理完已經晚上11點多.我就直接去找我朋友聊天了....

huang_0712 (火旺ㄟ(台語))

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 老媽的肚子~^^~~
NA極限 發表:

*** 昨晚陪我老大去烤肉.整理完已經晚上1 ...

慶哥~~~~~您真是位好先生喔!

但聽說???上個禮拜左右!有一台TDCI的車友(好像黑的?還是藍的?忘啦?)有去給它撞到車頭的喔?不知是跑山路還是???還撞壞了一顆鋁圈和胎皮的!真是的喔~~~><~~~開車還是小心點好的!不然一個小閃失!!!都要拿很多小朋友出來領車的喔 !山路粉刺激!但還是別逞強!夜歸平安回家最好!!! 跟大家共勉之的~~

火旺ㄟ 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1981
首頁以更新

如還有其他想其他地方集合可以提議唷

目前是決定走中山高

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2948
huang_0712 發表:

慶哥~~~~~您真是位好先生喔! :1 ...

*** 我都沒有在逞強的.所以我都故意跑最後一名....

Jash (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
瑋爺 發表:

嗯嗯

我正在尋找6/13 XX盃的墊底車隊....

誰要報名參加?(請接龍)

6/13 XX盃 墊底車隊

1.校長----(由我開始)

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1981
首頁已更新

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2948
*** 我已經收到.這幾天會問問看!   

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1981
倒數囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們