存檔 | 收藏
點閱數:10,580
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
john727 發表:
不好意思,

整個訂購的速度很慢~

馬 ...

那就在等您通知嘍
謝謝

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
對了........................期待底座中喔~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
燈條到了哦~

有含線、備膠~

我個人認為真是太神奇了~

統一皇帽聽說一模一樣的賣650元~

這個安裝好簡單哦~

我行李箱裝上去了,

但我想要它更爆亮,於是又跟阿嘉拿了一條串接~

我還有另買2條想裝地板燈或燈眉,

還沒入手~

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3608
其他 
poㄍ照片來看看八

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5162

還不是都沒紫色....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
嗯嗯嗯~~~PO個照片來給大家聞香一下吧!!!!@@@###

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4551
來自 台灣人壽
有紫色呀~

我昨天就有看到阿嘉有紫色的,

而且我們有試裝,他的紫色不會很重~

我覺得滿好看的也~跟我想像的不一樣~

我也有再買4條藍色的了~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
...
..

那約翰的小佛不就快變成電子花車囉~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5162

john727 發表:
有紫色呀~

我昨天就有看到阿嘉有紫色的 ...

我還來的及嗎?!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868

....

不會吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們