存檔 | 收藏
點閱數:62,652
[DIY發表] 05-07原廠進氣箱修改
   小英仔 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
阿凱大你好啊~
經過了這麼久的測試不知道08進氣系統還有沒有新的體驗呢?
有的話麻煩再請你分享一下拉~^^

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3226
新北市 樹林區 來自 台
還有沒有測試心得啊?

roy 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
先秀張"原廠照"

特寫...

之前有PM心得給小英仔了...

只能說改完08進氣後,油耗多了0.5但冷氣都開著,還沒換之前不常開...所以我覺得油耗沒啥差到 90%在市區

低速小掉一點點而已,但點有抓到也不會說很牛...不會像換高流量掉那麼離譜

換這樣只能說很順啦,不會低中高落差大,

但是中高速域比舊版好很多,中途再補油門也很快...

上次回台中順便小試,只能說好太多啦 拉蠻快的不像舊版會@#$%^&

進氣量變大直接撞風也較不會像舊版因太熱而..

要上08前導流板的,需要修改一下才上的了喔,因為我龜毛所以買了08款的裝上

舊版的小修就行啦...

我不拆了...因為我愛上它了     大補還會有吸氣聲喔

台南也有人上囉...只是有些東西沒裝啦 便宜又好玩試試也沒差 也不怕路上遇到"大人"來靠么

PS: 我沒數據,這是純個人心得所以...口水不要來 小人請離開...

小英仔 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2258
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
love3000gt 發表:
先秀張"原廠照"
http://img ...

阿凱大你好啊^^
我目前決定先把舊版集氣箱玩爛再換08集氣箱XD
目前已經在惡搞中了~~  
謝謝你的熱心分享心得拉^^

p.s 哪天我想回歸平淡時就來換你大推的08進氣吧XD
     畢竟這應該是原廠最佳配置了^^

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 306
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
手排的把肉全挖掉
有意想不到的結果哦
加速......嘿嘿嘿

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 833
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
jeff.1128 發表:
手排的把肉全挖掉
有意想不到的結果哦  ...

全部挖掉就類似陸版進氣囉
不過低速會有點軟

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 306
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
RC 發表:

全部挖掉就類似陸版進氣囉
不過低速會 ...

我的試並不會軟掉耶
還蠻猛的
也感謝RC大分享
現在都不怕條伯伯了
瀘心部份我是用高流量的

無頭像

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1939
新竹市 
我也是把多餘部分都切除.在配上高流量空率
再加上SB發現車子好開非常多...後來乾脆把下共震箱拆掉後
效果又有一點提升....開起來的感覺很像比陸版直接撞風型進氣效果還好
低速扭力很像都沒掉.引擎室裡又完全原廠....是個有效果又實用的DIY~!!!

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 97
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
love3000gt 發表:
新增照片.....

一共要叫五 ...

可以給我  08 進氣所需要的料號嗎?
感謝你

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1153
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
儒仔 發表:

可以給我  08 進氣所需要的料號嗎?
感謝你

7M519600AF   濾清器總成
7M519E635BC 修理包(好像是前面進氣的小扁管
????????????? (抱歉忘了...是空氣濾蕊)
其他流用舊款就可

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們