存檔 | 收藏
點閱數:16,915
[北二高] 變速箱更新
   楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
小弟我更新完了  感覺蠻爽的 以前的笨重感沒了 吹油下去感覺蠻飽滿
頓感還是有但是沒仔細去感應的話 感覺不出來 輕到靠杯

北板廠的建富確定有幫人更新 要找"蔡組長"
只有他會~ 不過我今天去的時候  好死不死
早上剛請假~~他老婆生產 休3天 要到週4才
會在

我是跑到龜山廠去更新的萬達汽車 - 龜山(服務廠)(休息室搞的很像咖啡廳)
咖啡很好喝 服務親切 超優  我打電話問服務員說要更新
可以嗎~ 他說叫我把車開過去檢查 二話不說 馬上衝過去
到了之後服務員拿了一張派工單 裡面有寫好幾條 心想踹賽
只是更新而已 有比要開那麼多條 等等不知道要收多少摳了
後來就問他 他說這些都免費服務 全車檢查 燈 油 水 電
檢查完開始更新  後來看板本怎不是大家說的TCM模組
忘了哪版的~就問了技師了~技師說..阿你不是要更新變速箱
程式~我說對阿 怎不是TCM版~ 他說更新前要先更新引擎
完之後再更新變速箱~連引擎也更新了
全部檢查包刮更新約20-30分
後來跟他說有好多間不幫人搞這個~~技師回說 只要你們開口 我們都幫你用

跟大家分享一下

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
年哥都說沒問題ㄌ   我明天也去用看看

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3459
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
發表:
年哥都說沒問題ㄌ   我明天也去用看看

凡哥~!用力給他更新下去啦 讚的喔...話說回來這程式不是才剛出的嗎
阿年你1年多前就更新好了喔

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
白色紀念品 發表:

凡哥~!用力給他更新下去啦 讚的喔...話 ...

小龍晚點有空  開來我用看看

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
白色紀念品 發表:

凡哥~!用力給他更新下去啦 讚的喔...話 ...

不幫用的理由很多版本  你這出產就更新過了
                                你這已經是最新版了
                                你這0X年的沒法更新
                                等等之類推託說法~~~

白色紀念品 (DOMO阿龍)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3459
新北市 中和區 來自 板橋中和土城交界處
發表:

小龍晚點有空  開來我用看看

OK~!等等晚1點在開過去~車也比較少1點

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
白色紀念品 發表:

OK~!等等晚1點在開過去~車也比較少1點

恩恩恩!!  好好先給阿凡試試囉~~

等阿凡的好消息~~~~~~~~~~!!!

可是一致上看來幾乎都是好評~~

看來要好好利用假日來一趟了~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2655
黑色鋒 發表:

恩恩恩!!  好好先給阿凡試試囉~~
...

只有爽而已

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2535
說真ㄉ   還不錯ㄋ   我明天要去更新ㄌ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
楓嶽 發表:

只有爽而已

真的~假的~~

有這麼神奇喔~~

會不會像第六元素一樣~~

心中多10匹馬力~~(只維持2天的FU)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們