存檔 | 收藏
點閱數:43,034
[外觀] 現正開發中的ABS材質空力套件[已完成側裙、09"5D後中包]
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區

我要09 RS 後保

殺~~~

會開發嗎???

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
新款側裙實車安裝

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   allen3613043

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5164

第七張ST那顆輪圈找得到嗎?
感謝~

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4498

好棒的側裙~方便PM一下價格嗎??
空洞的地方可以安裝鋁網嗎?

保護地球 

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
allen3613043 發表:
第七張ST那顆輪圈找得到嗎?
感謝~

那個我沒有喔sorry!

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
XXYY 發表:
空洞的地方 ...

已PM 囉!
那是類德國RIEGER的造型
中間並不是中空的喔!

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 107
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
請問一下ST後下巴也是ABS的材質??
老郭哪邊有嗎?

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
番薯餅 發表:
請問一下ST後下巴也是ABS的材質??
老郭哪邊 ...

目前ST前下巴、後中包都只有我在07"幫ST-LINE開的那一套造型
只有FRP的喔,SORRY!
就是如下的造型
HC-老郭 那裡都有喔 謝謝!

無頭像

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3917
新北市 蘆洲區 
在哪安裝,烤漆蔫.......

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1270
589587 發表:
在哪安裝, ...

已PM囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們