存檔 | 收藏
點閱數:86,283
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
麥可布雷 發表:

一山自有一山高

丸兄你也不遑多讓
  ...

想不到實驗太早來...打亂我的計畫....
我的水底推進系統最近也開始怪怪的...

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2950
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
mezz 發表:

想不到實驗太早來...打亂我的計畫....
我 ...

搞丸兄如果有遇上技術難題

也可請示萬能的龜毛教主

他很樂意為你的戰車排除萬難

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 505
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
cheng4111 發表:

也不能這麼說~~~
一切在於自己希望做到怎 ...

原來我才是加害者........ 我真對不起你

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
來自 Taipei H.Y.J.C 001
HIGH 發表:
這樣就可以寫 2.3八掉2.5

你說要回這句嗎
這還是要者兩者的改裝程度吧
2.3如果在大改下去  還是會比原廠2.5的設定來的有爆點
但是2.5會不會在改下去  就看個人需求了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452

當初我要換引擎時第一間並不是找jerry
改 ...

看來我是要包紅包給你女友了
我真的是第一次遇到這樣的女性同胞
夠格調

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
小智 發表:

我覺得你女友才是幕後真正的推手阿~~ ...

挖災
所以我更不能讓你"漏氣"

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
麥可布雷 發表:
不愧是龜毛派的龜毛教主

每看你所造的一 ...

別這樣說
反倒是我身邊最親近的幾個車友
都非大改車輛
但是龜毛從基本保養做起
一樣是把車故的好好的
也不用花大錢
選擇適合的方式  對待自己的車
這是用車人都會有的態度
"選擇"是個人的權利
"交易"是雙方的共識

也不用蔗樣說膜拜
因為英雄化  反而容易有爭端

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
麥可布雷 發表:

一山自有一山高

丸兄你也不遑多讓
  ...

有笑點
好"虧"喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4452
就叫我鑫哥吧 發表:

原來我才是加害者........ 我真對不 ...

沒錯
所以他女友的紅包  要由你來包
誰叫你要搞這麼大的作弊系統

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1739
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

也不能這麼說~~~
一切在於自己希望做到怎 ...

哈~我們尾牙你也一起來啦
Jerry應該會很想當面跟你女友say 3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們