存檔 | 收藏
點閱數:63,942
K.C-2010TDCI-PS 全車動力.底盤強化
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
spiderman7465 發表:

你說叫你什麼哥???????

我是路人

原本分享是件很好的事情 不要回文回的哪麼辣

123D懸吊很鳥? 山路表現不好? 馬力太小?

反正就是看不慣你回文的口氣

搞的很像你的車很猛 

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1246
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
rrloo5 發表:

改車隨人高興
我認同你的說法
...

我也認同~

反正有文章,就是會看到~

po文上來的目的,不就是要跟家族分享交流~

如果連說話發文的權利都沒有,

那乾脆把文章限制住算了~(或乾脆不要po!!或註明不準發表意見!!)

如果真是這樣,那不就失去po文的分享意義了嗎?

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3894
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
yujet0321 發表:

我大概有抓到方向...
但要測試一下. ...

恩...知道啦....謝啦

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1267
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
就叫我鑫哥吧 發表:

我是路人

原本分享是件很好的事情  ...

他的車的確沒有你的猛  可是他的心臟應該跟你車的馬力差不多大400hp
有機會的話可以上山切磋一下喔

ㄚ蔚 
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 597
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
就叫我鑫哥吧 發表:

我是路人

我的車一點都不猛~我說的改裝也都不是在說我的車
我是在幫此篇報導的車主抱不平
人家都已經改完~也感到很滿意~心中充滿樂喜悅
但卻有人提出質疑~說如果有錢.有那個預算~到不如買台高級車算了
所以我才會針對該員說的話做出回應
我並不是炫耀自己的車多快多猛
從頭到尾我都是在描述讚賞此篇報導的車主
如果你的車改好(我知道你也改很大)心中充滿喜悅~
卻有人跟你說...你花5.60萬改渦輪到不如去買一台高檔一點的車
這總7788的話
那你心理做何感想?
言論自由固然是大家的權利
但也不用在此篇報導內提出這樣的質疑
你可以在別的地方提出任何的疑問~大家討論都無訪
做出這篇報導也是讓大家分享
既然是分享文是不是該帶著祝福的心態
而不是提出讓車主看了心裡怪怪的想法
這樣車主看了心中做何感想?
既然車主選擇了k.c~那就是k.c的車友~
身為k.c一員就會維護各車友的權益
這是個很好的大家庭~沒有利益關係~大家都是愛玩車~也好相處
希望你別誤解~
有機會可以交流交流~

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 597
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
ㄚ蔚 發表:

你.......今天沒有來報到喔

昨天加班啦...好累~
班長是你消失很久了吧

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4725
來自 K.C 中和-永和
簡單來說...玩自己喜歡ㄉ車.....
是一種很快樂ㄉ事.....因為我們是玩車人....
謝謝大家支持......謝謝....阿剛

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
mim0709 發表:

我也認同~

反正有文章,就是會看到~
...

阿你身體有好些沒...
別只顧這工作..
自己身體自己要多注意些..
多休息..

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2536
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...看到車主滿心歡喜的享受自己愛車成長的心情,一切就盡在不言中啦!

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
就叫我鑫哥吧 發表:

我是路人

小許..

文字上有很多解讀不同的方式.
再不同的時間.不同的心情解讀都有所不同.
其實沒有甚麼對與錯.他沒有針對您的意思.
這部份希望你能夠明白..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們