存檔 | 收藏
點閱數:48,753
請幫移除...謝謝
   簡~不簡單

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
請問水箱罩有貨嗎..想自取..pm囉

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
簡~不簡單 發表:
請問水箱罩有貨嗎..想自取..pm囉

有~!!

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
m713219 發表:
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾 ...

名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流自取 / 貨運連絡電話
範例阿仁m7132191後保總成/水箱罩自取0986931158
1阿濬Move_10301後保總成  (已全額付清已出貨)貨運0937986196
2鳥仔roytsai9141後保總成  (已全額付清)自取0926923316
3凱貝茲cabez1後保下擾流/水箱罩/前保通風網 (已全額付清已出貨)貨運0973340839
4阿華cc420 1水箱罩 (已全額付清已出貨)貨運0958471473

第一波皆已出貨囉!!

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流自取 / 貨運連絡電話
範例阿仁m7132191後保總成/水箱罩自取0986931158
1阿濬Move_10301後保總成  (已全額付清已出貨)貨運0937986196
2鳥仔roytsai9141後保總成  (已全額付清)自取0926923316
3凱貝茲cabez1後保下擾流/水箱罩/前保通風網 (已全額付清已出貨)貨運0973340839
4阿華cc420 1水箱罩 (已全額付清已出貨)貨運0958471473
5紀先生Sony11o1FOCUS RS 後燈 (已全額付清已出貨)貨運0919684879

第二波前後保及配件皆已到貨

ehe3928 (190)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 99
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
麻煩PM一下可配合烤漆及安裝的店家資訊 謝謝!!

wuandre5

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3856
臺北市 松山區 
可以PM
前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流/雙管單出
施工和烤漆的費用嗎
地點&聯絡方式

謝謝

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
wuandre5 發表:
可以PM
前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後 ...

直接與我聯絡比清楚 謝謝

無頭像
   miko30914

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4060
新北市 板橋區 
能PM一下

後保完工 + 雙邊單出完工價嗎?

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
miko30914 發表:
能PM一下

後保完工 + 雙邊單出完工 ...

pm給你囉

lzheric

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2509
彰化縣 和美鎮 

也請PM一下

後保完工 + 雙邊單出完工價!!

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們