存檔 | 收藏
點閱數:33,278
[憑什麼關我團購!!??]
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1215
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
怎麼會這樣子~

ㄟ...這個要填什麼? 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2742
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
小P 發表:
這篇我只回一次

我並沒有因為你是新手而 ...

說的好.......
團購跟新品價格一樣的話 就直接去新品區買就好了

Erase myself 
   蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 232
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
哇~~~我猜對了!!  蓋大樓了  不過我沒空拿板凳看戲....出去洗車咖實在
沒想到他又開團購文章了    真是精神可嘉
不過我想.....會買的.....

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
AutoMobile 發表:
請問小P 我團購區的文章有違反任何規定嗎?
...

拜託一下小P回扣沙小ㄌ!!

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4870
來自 沙烏地阿拉伯
改很小~不會胚 發表:
傻眼!砍就砍阿~那又怎樣??
不合規定~砍~我 ...

對呀~哪天我看到你 我不爽 也砍你

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4870
來自 沙烏地阿拉伯
新莊蘆筍 發表:
可以再嗆一點沒關係,
FSC的人別的沒有,就只 ...

你昨天新加入 我聽你在放屁

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4870
來自 沙烏地阿拉伯
AutoMobile 發表:

謝謝大大的指教!!
我無意冒犯其他人 ...

第一小P不可能隨便移除你的文
第二PO文之前請先看清楚公告
第三違規本來就是會砍~或移除
第四請不要隨便亂批評小P或說他怎樣
謝謝合作

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3364
雲林縣 虎尾鎮 
實在是看了不回文挺難過的..雖然大家都回過了
就是團購的價錢跟新品一樣..那幹嘛還舉辦團購...我不會自己去買就好了..跟你團購有啥好處
這個大家庭..開放讓你進來賺錢..但是取之有道..不是讓你予取予求..
有規定就麻煩請你照規定去走..自然會讓你有賺錢的道路..
和氣就會生財....!!!!

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2809
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
哇!!又蓋兩層樓囉~~P大現在禿然感覺很需要你~~哈哈

校長a私生子 
   aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4436
來自 板橋
當然  你的出發點是好的 可以回饋車友  讓車友在團購結束後  能夠用便宜的價錢 在新品區購買

可是 你有想過 團購的定義嗎~! 或許 少部分的人 是用團購在接龍 吸引買氣 但 那並不是全部阿~

p大 管理 有他的道理在  若是 團購 沒有比較優惠 那這樣 在新品區 購買就可以了阿  希望你能夠好好

的想清楚 ~ 而不是一昧的批評 管理者的不是  ~!          不希望 在看到 四處都是因為商業利益而吵架的版了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們