存檔 | 收藏
點閱數:123,851
避免雇路㊣必換物品~ 國產focus自排排檔線塑鋼套
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1233
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
真的有車友都久久來FSC逛一次....

05-06請留意囉

無頭像
   chiweng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
謝謝小光光的提醒,我最怕顧路了,對保養又不太懂,所以到現在還一直在原廠被「敲盤子」(五年多了)。我今天也買了,也匯款了,謝謝!

cleara88

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 2079
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
下午已完成滙款.2PCS.就等明天東西到來更換.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1233
都已寄出唷!!

若有車友是05-06年~請他要留意囉!!

:15

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 4011
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
我已下單囉!

下班會去付款!

結帳編號:247035397

我是07年小改款 5D汽油版的!

請問照片裡拆換的地方是靠近哪邊呢?

自己有辦法更換嗎?

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1233
赤羽焰 發表:
我已下單囉!

下班會去付款!

結帳編 ...

建議去車廠更換(車子頂高最好換)換機油時順手吧!!
(若不知怎安裝~記住:先圖1再圖2)
還真的不會時~請直接來電賣家,賣家跟技師說明(物品內有附名片)

位置在:左大燈後面-拆護版-往下看-變速箱旁邊的線頭!!

謝謝!!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1233
05-06年份請留意囉!!

預防勝於治療

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1233
若有急用之車友~

購買時請事先說明!!

謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1233
颱風假....

放到中秋過後吧

期待囉

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3253
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
阿偉 我是小高 很開心星期五跟你交易
保固內我先留著當備品吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們