存檔 | 收藏
點閱數:10,971
[R幫] (R幫)墾丁出發前言
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
阿峻 發表:

你改最大的車車.......

我還沒說完~原廠頭燈~原廠尾燈~後霧燈~倒車燈

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2240
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
aleen0704 發表:

你不來嗎

我要出國阿

mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1109
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區
車隊行駛中請勿超越領頭車~以及惡意亂超越前車←超越者〝砍〞!

因此次為長途出遊~出發前日請及早睡眠養足精神避免開車時疲勞←希望能快樂出門┼平安回家→這樣才會有下次!

請注意集合時間及出發時間~出發時間一到車隊將準時出發←注意不要當〝老鼠屎〞唷!

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1.....................+1~!

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3483
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
coollong25 發表:

有丁字褲猛男

真的嗎   

看到這六個字  我絕不會遲到
夠大包嗎~~我不要理面偷塞的~~我要原裝的

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3847
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
牛牛. 發表:

真的嗎   

看到這六個字  我絕不 ...

明忠ㄉ就很大包ㄌ

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4213
高雄市 鳳山區 
小龍要來場膠帶殊死戰~~~~~~

醉......................... 
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3847
高雄市 鳳山區 來自 高雄
牛牛. 發表:

真的嗎   

看到這六個字  我絕不 ...

什麼大包阿  牛牛   你要原廠RS大包逆  夠大包了吧

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3847
高雄市 鳳山區 來自 高雄
欣欣啦啦啦 發表:

遲到的要?

這樣不就料系阿.....

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3483
托尼~~ 發表:

什麼大包阿   ...

你知影哇勒功蝦米~
郎哇歹謝~~賣功+明啦~

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3483
欣欣姐  好久不見~~最近跑哪~~很少看見你喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們