存檔 | 收藏
點閱數:89,106
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
dd66211 發表:
09~10年4D/5D原廠後保昇級ST後下巴
09~10年 ...

呵呵....小魚哥~~~
幫我上傳圖片阿!! 謝謝了吶!!!

噓噓噓噓噓~~ 
   感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 915
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
想請問林小魚大大...像我1.8改這樣的雙出排氣管…會影響油耗嗎

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
阿陞~~ 發表:

呵呵....小魚哥~~~
幫我上傳圖片阿!!  ...

應該是我要謝謝您的愛車車給我做活廣告哦!~

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
感覺妳的存在 發表:
想請問林小魚大大...像我1.8改這樣的雙出排 ...

KIMI大大放心哦!~
改雙邊單出煙筒尾飾管並不會影響油耗哦!~

無頭像
   pulikamo

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3972
高雄市 三民區 
請問大大,08年tdci 手排4d可以裝嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
pulikamo 發表:
請問大大,08年tdci 手排4d可以裝嗎?

只是要FOCUS MK2無論是汽/柴油及4D/5D都可以安裝哦!~
謝謝!~
林小魚0925791355

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 915
新北市 中和區 來自 高雄永安
dd66211 發表:

KIMI大大放心哦!~
改雙邊單出煙筒尾飾管 ...

抄收...^^阿哩阿豆

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
感覺妳的存在 發表:

抄收...^^阿哩阿豆

FOCUS 5D/1.8改這樣的雙邊單出煙筒管會不會影響油耗
嗯........
回答:
會增加約18P的心理馬力哦!~

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 70
其他 
小魚你說已經烤好了,會不會有色差啊?下巴中間凹進去的部分是黑色的嗎?

mumu 
   阿四八拉

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4543

請問這些服務一直都會有嗎??我怕以後裝不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們