存檔 | 收藏
點閱數:59,090
<新視覺>09-11年碳纖手把置物盒~05-08~好評發售中~
   林佳賢 (Ivan Lin)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1179
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北 南港
我要預定
A組: 09-11原廠類碳纖維款 一組, 貨到請通知我

TDCI 5D 2010 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
工廠那邊我已經追加了~~最快下星期五左右會到~~
目前價格是A組: 450元~B組: 230元~運費一律50元~
下面提供匯款資料~~匯完款請PM回覆資料~~貨到馬上寄出~~
感謝各位~~

匯款資料: 郵局: 700
                帳號: 0061157-0307153

戶名: 張伯謙
匯款後PM給我以下資料即可~~貨到統一出貨~~
1.郵遞區號 2.收件地址 3.姓名 4.電話 5.末五碼 6.購買款式~

購買登記處:
1.老頑童               A一組
2.小虎哥               A一組
3.rong0715       A一組   
4.林小皮               A一組
5.薩克麥柏德       A一組
6.seahorse68     B一組+眼鏡盒
7.y5751               A一組
8.林佳賢               A一組

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1552
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
已完成轉帳
明天進公司再PM資料給您了 謝謝

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1306
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
登記

A組: 09-11原廠類碳纖維款 一組
貨到請通知

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
ingjaan 發表:
登記

A組: 09-11原廠類碳纖維款 一組
貨 ...

已登記嚕~~貨到會再通知~~感謝~~

thebabytom

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1735
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
我也要一組A組(原廠類碳纖維款)
可以PM我匯款和寄送方式嗎?
2011適用吧?!?

小痷

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1857
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問一下現在還可以訂嗎?
如可以我要A組!
11年5D。

938119 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2609
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 彰化&新竹
請問一下現在還可以訂嗎?
如可以我要A組!
11年5D。
新竹可以自取嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
目前都可以訂貨~~這兩三天應該會到貨~~有需要請直接登記即可~~感謝~~

工廠那邊我已經追加了~~最快下星期五左右會到~~
目前價格是A組: 450元~B組: 230元~運費一律50元~
下面提供匯款資料~~匯完款請PM回覆資料~~貨到馬上寄出~~
感謝各位~~

匯款資料: 郵局: 700
                帳號: 0061157-0307153

戶名: 張伯謙
匯款後PM給我以下資料即可~~貨到統一出貨~~
1.郵遞區號 2.收件地址 3.姓名 4.電話 5.末五碼 6.購買款式~

購買登記處:
1.老頑童               A一組
2.小虎哥               A一組(已匯款)
3.rong0715        A一組   
4.林小皮               A一組
5.薩克麥柏德       A一組(已匯款)
6.seahorse68     B一組+眼鏡盒(已匯款~退100)
7.y5751               A一組
8.林佳賢               A一組
9.ingjaan              A一組
10.thebabytom   A一組(已匯款)
11.小痷                 A一組

12.938119          A一組(自取)

無頭像
   noihs

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
阿謙

郵寄有便利商店付款 or 宅配嘛?

自取地點在哪?

謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們