存檔 | 收藏
點閱數:88,393
[MST] 性能強化套件 (FOCUS柴油專用渦輪管TDCI TURBO PIPING) (新增台北安裝據點)
   夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 301
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
PB有備貨了嗎?

後上拉也會一起備過去嗎?

無頭像
   nbacbawca

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1396
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
你好 請 PM台南安裝地址跟電話,需預約嗎?  
直接過去裝還是????

paneverard

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 962
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
今天去裝了渦輪管,一路開省道回去的感想,車子開起變順很多,
1檔及2檔開起來不會重拖了,遠遠看到紅燈,放油門滑行,不再有降檔頓一下的感覺。

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2192
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
paneverard 發表:
今天去裝了渦輪管,一路開省道回去的感想, ...

還麻煩你一趟路過來裝
但是裝完之後相信效果你們都滿意的
絕對值得~~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 826
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問我已經裝了上段硬管+下段好駛管+強化進氣導管,
在裝這段對渦輪延遲還有再縮短的效果嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
PM一下南部安裝地點和電話...3Q

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2196
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
是的,傑克就是那麼神奇
paneverard 發表:
今天去裝了渦輪管,一路開省道回去的感想, ...

全部原廠進化 
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3255
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
請問.....頭段(當派)怎麼辦?
渦輪下方出口不是接當派嗎@@?
還是這是接在渦輪上方那裡?

台南無限汽車過去可以直接裝?還是要先叫他們訂貨?
謝謝

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1031
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
麻煩pm謝謝

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2192
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
matsumoto523 發表:
請問.....頭段(當派)怎麼辦?
渦輪下方出口 ...

不是喔
我們這是渦輪到INTERCOOLER中間的管子
所以不會影響當派
安裝前請先PM給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們