存檔 | 收藏
點閱數:9,976
[TDCI] 想買focus tdck2.0 4D好還是ALITS1.8好ㄋ
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
看你自己囉 我自己也是開altis 1.8

我也是考慮過油耗 才選擇 tdci...

省油 有跑長途有省 市區 我覺得平平吧

我也很少在大腳 大概四百塊一個星期0.0...

我上下班才 公里訴+起來 10公里..到台北

大概要用一桶油吧...可是 tdci 才一個半

還有 我這邊重點是台東@@?

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 801
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
不要買TDCI
去買神車吧

我加柴油從沒排過隊
不希望以後加柴油也要排隊...

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2897
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
a129345178 發表:
如果要便宜的後續保養 以及金錢第一考量 建 ...

拜託~不要再有柴油車保養比較貴的迷失了好嗎?
看了就好煩.光是火星塞就讓你省下不少了OK

等你買了TDCI你就知道.

kennyLiu (貼地飛行)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 387
點數 53   戰績 0   改裝 55   故障 3
臺中市 西屯區 來自 台中
最近突然發現,公司的停車場多了二台FOCUS!
連我的車在內一共4台(公司停車場的停車位大約40多個),除了我的車是深鐵灰的外,其餘3台都是白色的。
不過,只有我的是柴油版!
另外二台1.8,一台2.0

重點來了!另外那三台白色的,車主清一色是女孩子,且有二台是五門的哦!

FOCUS真的越來越多了!

iambohkoon

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2497
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
還是要看你自己的需求吧...
我是 TDCI 4D 的車主, 已經和柴佛相處了一年...
當初會選擇focus是因為考量到安全性, 除了板金夠厚, 關門聲夠扎實,
主動安全(ESP) 也是我的購車重點考量.
還有就是銷魂的低轉高扭力, 這種癮是很難戒掉的...
尤其是爬坡的時候, 全身血液常常會不知不覺的沸騰....

我有開過T牌的vios, yaris 和 wish; Altis 沒有開過, 不過開過前面的幾款的心得,
偏軟的底盤, 真的有"開船"的感覺....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們