存檔 | 收藏
點閱數:13,062
[綜合討論] FOCUS TDCI下坡 推頭嚴重問題可有良方解救
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1746
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
可以的話盡量不要在山路把車子逼到極限~因為我的經驗..........失控時就趕緊唸阿彌佗佛吧
有利害車手說要反打方向盤.........2秒內我就不相信哪個駕駛非職業車手反應這麼快

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
疑...你是說有點小休旅但底盤較低那台嗎???
我前天在谷關遇到.....我也被那台嚇到
我對谷關路蠻熟的所以會一直超(谷關沒啥大彎大部份都能衝彎)....誰知道他也一直往前衝...
我就一直跟他尾巴超車.....一直貼他屁屁....突然覺得那台車也挺能跑的...最後終於超過他了
之後就....慢慢拉開了....然後不見了.....這之中我們倆已經超掉好幾台車了....

大胖哥 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2416
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
差速器沒PowerShift可用的.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
半技工 發表:
可以的話盡量不要在山路把車子逼到極限~因為 ...

我可以......

但是我那次SPIN的時速不到40

再快一點,保證救不回來

加油吧!!!生活!!! 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 732
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
半技工 發表:
可以的話盡量不要在山路把車子逼到極限~因為我的經驗..........失控時就趕緊唸阿彌佗佛吧
有利害車手說要反打方向盤.........2秒內我就不相信哪個駕駛非職業車手反應這麼快

沒錯 最好不要逼上極限 在路上跑 有很多的意外
萬一駕駛技術好 給你反打 萬一路面不夠寬勒例如:羅馬公路~

PS:萬一我會韓國車追過去 我也會跟開版大一樣追上去 但是不會超車 會粘他

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1012
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
爛人情歌 發表:
請問版大現在用哪條胎?

建大 KR20 205-50-17

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1012
桃園縣 蘆竹鄉 
豬傻弟 發表:

現代Matrix 1.6  ??  1.8??

我開過朋 ...

1.8的 下坡馬力不是很重要
過彎速度也不會快60以下
這時候車子要看迴轉半徑以及支撐力
我只有前上下拉和後下拉桿
車上加我四個人

重機
文章 658
用戶失蹤天數 1012
桃園縣 蘆竹鄉 
半技工 發表:
可以的話盡量不要在山路把車子逼到極限~因為 ...

2秒太多了吧真正可能只有不到一秒的時間讓你反應

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3032
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
蛤~那我只能分享上坡經驗

真的是心臟夠大路夠熟就贏囉,叔叔的車也是現代Matrix 1.8
那天要從台中回台東族聚
他從霧峰上交流道比我們早半小時出發,說他慢慢開路上等我們追
我們 FOCUS TDCI 從環中路出發上中彰接二高一路追,(時速不可考 )
這邊很好追,到雲林就看到他們了

等到楓港換山路之後
也是黏他黏的緊緊的~超他只是要不要的問題~因為我們對路都很熟
只是要超前面的聯結大貨車時
叔叔心臟很大~~咻一下的就給他抓過去了~還幫我們擋對向來車 ˇ_ˇ

雖然他車上載了4人,山路過彎還是很靈活
中途司機有換手換叔叔的兒子開
我們跟在後面看............只覺得頓時車子的靈魂不見了這樣

airqoo175

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3620
南投縣 南投市 
輕量化引擎蓋和輕量鋰鐡電瓶花個2~3萬這兩項改下去,山道感受ー定會很明顯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們