存檔 | 收藏
點閱數:58,899
汽油車又沒渦輪改晶片真的有效嗎???
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
terryroc 發表:
請問 MK2 1.8 改晶片價格~

你好~完工價$12500

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
MK2 1.8 改晶片高雄有配合店家嗎??

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
懷慈 發表:
MK2 1.8 改晶片高雄有配合店家嗎??

你好~~目前沒有^^

makigoto0202

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 
請問ECO 蟒可以改晶片嗎?馬力加大多少呢?價格是?3Q

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
makigoto0202 發表:
請問ECO 蟒可以改晶片嗎?馬力加大多少呢?價格是? ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

$ 16500

雲科小學生

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
老熊大~

這次團購團~有包含台南高雄嗎?

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
雲科小學生 發表:
老熊大~

這次團購團~有包含台南高雄嗎? ...

yes!!!!!!!!!!!

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 1123
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問Fiesta AT是否有改後曲線圖參考,謝謝

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
qoq0923 發表:
請問Fiesta AT是否有改後曲線圖參考,謝謝 ...

有個事實必須老實說~
1.4 自然進氣車我不認為全世界有哪家軟體商會去做馬力測試, 原因無它....在圖面上不會有太吸引人的結果可看
市面上我看到的大多是模擬圖或示意圖,當然參考意義就小了~~ 真正的馬力測試圖至少我還沒看過
您可能會問那數據怎出來~~以此類型小車大多以調校幅度去做運算推估
那為何改後又有客戶滿意呢?  原因無他...結果論應證
結果論即改後的直接感受或加速成績...
這也就是為何我們要有鑑賞期的原因~~ 由客戶去驗證,由客戶去決定是否要花這筆錢,由客戶去決定花的值不值得
我們還是老話一句~~~ 想提升試試看!! 不滿意就退錢

小幅度的動力增長別覺得失望就像我文中所陳訴的~~~改後好開的關鍵就在那
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid7709530

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 1123
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TRC_SPORT 發表:

有個事實必須老實說~
1.4 自然進氣車我不認為 ...

不好意思沒説清楚!是國產1.6 PS
請問此款車加裝晶片車友多嗎?是否有此類改後資料;主要是要知道預期的各轉速輸出提升狀態,
如首頁說明,並非一味的看某一轉速最大輸出馬力@扭力,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們