存檔 | 收藏
點閱數:12,627
[外觀] ST尾翼.ABS...(沒有噴水孔)一隻還要4200...>"<
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
每1筆交易都是經過消費者同意後再來施工.(消費者優先ㄉ心態)
每次確定交易後就發文插我ㄉ刀
真的我覺得莫名ㄉ問號?
在這消費者意識抬頭ㄉ現況.我們當黑手ㄉ技師只能默默ㄉ呈受嘛.
我真的有點疑惑
消費者與技師不是要共同成就一件工作嘛?
我有做不好ㄉ地方.消費者要怪我.我都可以承受
但不能接受ㄉ是...消費者有計劃性ㄉ引導我完成他要ㄉ.......(懷疑是計畫性ㄉ.....)
我還能說什麼.
我還要服務他嘛?
一而再.再而3..
說真的我會怕ㄋㄟ
以後遇到客戶都要防來防去嗎.?
那怎麼工作阿...............................悶..

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3180
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
買貴了...就認了
會搖...就找店家處理
密合度不滿意...再找店家處力到好
色差...一樣找店家處理

信安都說他客戶1000人且不論賺錢與否都服務至上了...你就回去把你不滿意的地方弄到滿意就好囉!!

價差1500和尾翼品質價差 就當作服務費吧

我相信這是一個兩全其美的辦法
告來告去也不是一個很好的解決方式

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   ORIS-育榕

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4044
高雄市 小港區 來自 台灣
我認了啦!!!
東西~我也不要了!!!
更不會把它賣掉...我寧願把它~砸爛!!!
.
.
.
首先~
對~有圖有真像~我是白癡~我因該~拍照片的!!!
.
.
~信安~
請你瞭解一點就好
以下的話~是你說的
(((東西都你拿到時確定ㄉ.依你要ㄉ材質及樣式你付錢時都確認ㄌ不是嘛?
開發ㄉ廠家那麼多.我怎麼知道你看上ㄌ哪一家商品ㄚ.(也沒指定)

我再來回答一下~我的心聲
(((如果我指定的話~我幹麻還要讓你賺呢?!
你不是專業的店家嗎?就算你只是專精底盤的
但你連幫客戶分辨品質的細心及服務都沒有
最簡單的外觀件都如此了
那其他的不就也是抱持一樣的心態)))

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1714
其他 來自 府城
ORIS-育榕 發表:
我認了啦!!!
東西~我也不要了!!!
更不會把 ...

makiyo打人,檢察官都需要有影片來定他罪了

還是把相關證物給大家看一看好了~

色差相機還是拍的出來的,何況文中提到很嚴重的色差

會搖晃,也可以用攝影的方式記錄下來~~

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1831
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
現在是什麼情況?
要砲店家是在這個版砲的嗎?

我是鬼

重機
文章 686
用戶失蹤天數 3438
臺中市 北 區 來自 台中
我車的外觀都還沒改,你們這樣會嚇到我想改又怕,受傷害的心靈…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們